在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温地十二天,大卫早早孕大白板,失望至极。

• 高温地十二天,大卫早早孕大白板,失望至极。rt一直按压痛。不是说第十天基本可以测出来吗。
    讨论区
  • 喵咪王 | 备孕中
    高贵人类 发表于 2014-8-23 09:47
    <br/>我是高温13天才测到的   
    <br/> 别急 可能明天就有印了
    <br/><br/>谢亲吉言,希望你强大孕气也传染给我。
  • 喵咪王 发表于 2014-08-23 10:06
    <br/><br/><br/>哈哈。主要太捉急
    我上个月也是第12天达到最高温,第13天就降温,第14天就来姨妈了,也套症状了,测到白板了,最后还是没中啊
  • 喵咪王 | 备孕中
    Chendd024t 发表于 2014-8-23 10:08
    <br/>我上个月也是第12天达到最高温,第13天就降温,第14天就来姨妈了,也套症状了,测到白板了,最后还是没中啊 ...
    <br/><br/>好怕怕,一次次滴失望啊。555
  • 喵咪王 | 备孕中
    beibei2214 发表于 2014-8-23 09:25
    <br/>跟你一样 温度一直36.9到37.1就是一直白板
    <br/><br/>我温度也是这样。希望我们都好孕啊'我前几天就开始测了所以好失望
  • 璇璇girl | 备孕中
    beibei2214 发表于 2014-8-23 09:39
    <br/>差的不多 我最高37.1最低36.85
    <br/><br/>恩恩,那我们明天还是高温的话就再测测
  • 喵咪王 | 备孕中
    璇璇girl 发表于 2014-8-23 10:15
    <br/>恩恩,那我们明天还是高温的话就再测测
    <br/><br/>我都测了好多天了。真心害怕大白板。希望我们都好孕
  • 春田的喜事 | 备孕中
    可以到我们的部落来讨论交流哦~228662930  备孕已孕都有,很欢乐呀~
  • 喵咪王 发表于 2014-08-23 10:15
    <br/><br/><br/>我温度也是这样。希望我们都好孕啊'我前几天就开始测了所以好失望
    我也测了三天了 5555
  • 姐妹们都备孕多久了啊 我断断续续快一年了 认真备孕也四个月了 好捉急
  • 喵咪王 | 备孕中
    璇璇girl 发表于 2014-8-23 09:29
    <br/>用的大卫的,那种2元一张的
    <br/><br/>据说大卫不靠谱
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复