在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次第一天算起30天,忍不住官方了!~撒棒~

• 7月24号末次,测到双杠后一直处于半兴奋状态,今天忍不住去医院官方了,数据看不懂,医生只说确定怀了,四周时间短了掉,过几天看翻倍~孕酮结果明天才出来,希望数值正常~愿姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 恭喜,接宫内好孕棒
  • 恭喜,接好孕!
  • tracy033 发表于 2014-08-22 23:42
    <br/>求接棒宫内好孕 后天准备去官方 希望数值好
    嗯!我是没忍住啊,去早了~祝你官方顺利
  • 庭院深深小静静 发表于 2014-08-22 17:53
    <br/>你发的图片看不到,能把你目前的数据告诉我一下吗
    hcg 1260ml哈
  • 伊默默 | 备孕达人(二宝)
    air109 发表于 2014-08-22 20:44
    <br/>排卵日前一天安排一次,转弱安排一次,就差不多啦<br/>
    这个周期其它时间就没安排过吗?因为老是不中!祝宝宝健康成长!祝你心想事成!!
  • 接好孕棒,希望自己尽快好孕
  • 伊默默 发表于 2014-08-23 13:22
    <br/>这个周期其它时间就没安排过吗?因为老是不中!祝宝宝健康成长!祝你心想事成!!
    例假干净三天后安排一次精子,老兵退休,其他时间就随意了,不过排卵日五天后就没安排,怕万一怀了影响着床~亲不要急哦,宝宝会自己挑时间来的
  • 哇哇哇,厉害,HCG数值这么好啊!恭喜啊,接过宫内好孕棒
  • 白林亚 发表于 2014-08-23 14:58
    <br/>接好孕棒,希望自己尽快好孕
    传给你哦
  • 活力宝宝 发表于 2014-08-23 16:34
    <br/>哇哇哇,厉害,HCG数值这么好啊!恭喜啊,接过宫内好孕棒
    是好的吗?现在验血太早了,还看不出啥~今天孕酮出来了,36.35ng/ml,医生说ok的~
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复