在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有带肌瘤怀双胎的妈妈吗

• 带瘤试管,移植前4多的前壁浆膜下肌瘤,医生说问题不大,因为年龄大了就不想再等直接做了,前几天验胎心是俩,肌瘤已经长到了6,当时知道了没觉得特别兴奋倒觉得压力很大!问了试管医生用不用减,医生说现在还不稳定,不一定俩都能站住,如果减掉一个另一个站不住就太可惜了,弄得我也不敢减了。13周时情况稳定了,可是也不能减胎了吧?想到双胎风险那么大,真是很紧张!怕两个都保不住怎么办,正常人都挺不容易的,何况我还有个大肌瘤!真是闹心。不知道有没有我这种情况的亲?给点正能量!我34了,158,怎么想怎么没勇气面对!
    讨论区
  • 我怀单胎时三个月发现有肌瘤的,一直到生瘤一直在长。生时拿出来快小鸡蛋那么大了。一直没什么问题

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyxiaoxi 发表于 2014-8-22 18:02
    <br/>我怀单胎时三个月发现有肌瘤的,一直到生瘤一直在长。生时拿出来快小鸡蛋那么大了。一直没什么问题 ...
    <br/><br/>我知道有不少带瘤怀单胎的没事才敢做的,但是没想到是双!很纠结了!
  • 多问几位产科专家医生,医生说没事就没事啦!双胎多难得!
  • 不给糖就哭 发表于 2014-8-22 18:28
    <br/>多问几位产科专家医生,医生说没事就没事啦!双胎多难得!
    <br/><br/>现在的医生不是特别熟悉的都不会说话很绝对的
  • shirleyxue | 备孕中
    我之前的肌瘤就是6,浆膜下的。医生都叫我先去手术后再试管,我是先去手术后半年后试管的。一次成功。你听听医生的意见,很多补得东西都不能吃了。吃太多长的更快。营养都给肌瘤了。
  • 我也有子宫肌瘤,剖腹时一起拿出来了。六公分。很大的
  • 莫生人︷oο 发表于 2014-8-23 09:20
    <br/>我也有子宫肌瘤,剖腹时一起拿出来了。六公分。很大的
    <br/><br/>最后六公分还好了,我就是担心一个是肌瘤不知道还要长多少,还有就是俩的风险是不是太大了
  • 莫生人︷oο 发表于 2014-8-23 09:20
    <br/>我也有子宫肌瘤,剖腹时一起拿出来了。六公分。很大的
    <br/><br/>最后六公分还好了,我就是担心一个是肌瘤不知道还要长多少,还有就是俩的风险是不是太大了
  • 小笨冰糕 发表于 2014-08-23 10:00
    <br/><br/><br/>最后六公分还好了,我就是担心一个是肌瘤不知道还要长多少,还有就是俩的风险是不是太大了
    我是在三个月的时候发现6.9公分,后来控制饮食,才没继续长大了。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复