在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

楠妈妈帮我看看我的宫腔镜图片

• QQ图片20140821113043.jpg 里面这么多白白的东西还这么不光整,这样可以备孕吗?

讨论区
  • 看不到图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在看得见吗
  • 太紧张 发表于 2014-08-21 13:07
    <br/>现在看得见吗
    可以了:-D
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜单子来看情况不错,尽早备孕吧

那些看来白白的东西不用管,是宫腔镜检查放大后的内膜组织或内膜毛躁有点飘絮也是正常的
    备孕就是了
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-21 22:37
    <br/>宫腔镜单子来看情况不错,尽早备孕吧那些看来白白的东西不用管,是宫腔镜检查放大后的内膜组织或内膜毛躁有 ...
    <br/><br/>谢谢楠妈!我这个月再把人工周期的药吃完,下个月备孕,就是我是促排备呢还是自然周期备啊?以前排卵是正常的.
    太紧张 发表于 2014-8-22 12:26
    <br/>谢谢楠妈!我这个月再把人工周期的药吃完,下个月备孕,就是我是促排备呢还是自然周期备啊?以前排卵是正常的 ...
    <br/><br/>促排么怀孕快一点,内膜厚一点,毕竟排多颗卵受孕几率要高很多
    <br/>促排不是说排卵不正常了才促排的
  • 楠瓜籽 发表于 2014-8-22 14:44
    <br/>促排么怀孕快一点,内膜厚一点,毕竟排多颗卵受孕几率要高很多
    <br/>促排不是说排卵不正常了才促排的 ...
    <br/><br/>楠妈我这样的情况该用哪种促排方式?
    太紧张 发表于 2014-8-24 20:56
    <br/>楠妈我这样的情况该用哪种促排方式?
    <br/><br/>医生会开药的,无非是口服或针剂
    <br/>都差不多的,看医生喜欢了
    <br/>
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复