在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是怀了么?

• 这是怀孕了么?中午测的。
    讨论区
  • huan0926 | 备孕中
    有了,恭喜,接宫内好孕
  • 绿叶葱子 | 备孕中
    穿裤子的发糕、 发表于 2014-8-21 11:52
    <br/>你看看
    <br/><br/>有印子呦~月经也推迟5天了,很大可能是怀孕了~~先恭喜你了!祝你好孕~!来沾沾你的好孕em30
  • 绿叶葱子 发表于 2014-08-21 14:08
    <br/><br/><br/>有印子呦~月经也推迟5天了,很大可能是怀孕了~~先恭喜你了!祝你好孕~!来沾沾你的好孕
    Hcg87,是不是低啊
  • 绿叶葱子 | 备孕中
    穿裤子的发糕、 发表于 2014-8-21 14:09
    <br/>Hcg87,是不是低啊
    <br/><br/>刚开始可能天数太少了,Hcg值不高,要是怀孕了,一天天会猛增的,你第二天再试试,最快捷的办法就是血检,不过就会痛些
  • 么么爱雪 发表于 2014-08-21 12:21
    <br/><br/><br/>有的呢,不过月经超5天了,是不是着床有点晚还是排卵推迟了,去验血看看数值吧
    Hcg87,大夫说太低了,可能生化了,
  • 蓝天白云主 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 么么爱雪 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    穿裤子的发糕、 发表于 2014-8-21 16:28
    <br/>Hcg87,大夫说太低了,可能生化了,
    <br/><br/>是太低了,所以早上我让你重新发清楚的看看的,你再观察几天吧,如果变浅了就是生化了。别担心,这个也是自然规则,不好的强求也不好,据说生化第二个月很容易有的。不过还是希望宝宝能坚强点。加油
  • 么么爱雪 发表于 2014-08-21 19:39
    <br/><br/><br/>是太低了,所以早上我让你重新发清楚的看看的,你再观察几天吧,如果变浅了就是生化了。别担心,这个也是自然规则,不好的强求也不好,据说生化第二个月很容易有的。不过还是希望宝宝能坚强点。加油
    希望宝宝能坚强点。后天再验血
  • 么么爱雪 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    穿裤子的发糕、 发表于 2014-8-21 19:57
    <br/>希望宝宝能坚强点。后天再验血
    <br/><br/>嗯,加油,记得来告诉结果哦。这两天卧床吧
  • 很明显,恭喜啊,接棒
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复