在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有查出怀孕但是雌激素低的姐妹啊

• 如题。
    讨论区
  • 我当初没怀孕的时候,雌激素也低,后来每天一粒VE,每天豆浆这样补的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yufengmamie 发表于 2014-08-21 11:32
    <br/>我当初没怀孕的时候,雌激素也低,后来每天一粒VE,每天豆浆这样补的
    好的,我现在加油补。
  • 雌激素低要用药补起来哟,不然后面胚胎长不好,看不到胎心的哟。补佳乐,芬吗通,都是补雌激素的,你可以问问医生。
  • 你现在已经怀孕了,食补已经来不及啦。
  • 还是多喝豆浆吧,还是有点作用的。我雌二醇一直挺好的,豆浆隔天喝了2周实在要吐了,就断了。。。
  • 无敌瘦瘦猫 发表于 2014-08-21 14:48
    <br/>你现在已经怀孕了,食补已经来不及啦。
    谢谢亲,医生开了补佳乐,昨天开始在吃的。
  • yufengmamie 发表于 2014-08-21 11:32
    <br/>我当初没怀孕的时候,雌激素也低,后来每天一粒VE,每天豆浆这样补的
    你雌激素低有月经淋漓不尽的症状吗?谢谢!想要宝宝可是老师10天才干净排卵前拉丝也是咖啡色的
  • 鸭蛋的小猴宝 发表于 2014-09-06 21:21
    <br/>你雌激素低有月经淋漓不尽的症状吗?谢谢!想要宝宝可是老师10天才干净排卵前拉丝也是咖啡色的
    我是七天月经干净,你每天一粒VE,每天一杯豆浆试试。<br/>白带拉丝咖啡色好像是有炎症。
  • yufengmamie 发表于 2014-09-07 14:03
    <br/>我是七天月经干净,你每天一粒VE,每天一杯豆浆试试。<br/>白带拉丝咖啡色好像是有炎症。
    好的,谢谢!我每天都有吃ve,豆浆没喝,每天都喝牛奶,每天有黄豆大米小米一起打米糊喝。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复