在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵的姐妹们进来看看·····

•   经过了连续两天的PLSZ白板本想顺其自然不去测的,今天又忍不住去测了下 ··姐妹们帮我看看有没有加深。还有这两天基础体温都是37.1,我有希望吗???
    讨论区
  • 楼主,我和你一样呀,日子,症状,温度36.7-37.1之间,希望我们本月都好孕!加油,加油!
  • 天涯暮 | 备孕中
    一男一女等于好 发表于 2014-08-21 13:33
    <br/>楼主,我和你一样呀,日子,症状,温度36.7-37.1之间,希望我们本月都好孕!加油,加油!
    我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
  • 我等你不会太久 | 备孕中
    天涯暮 发表于 2014-8-21 15:11
    <br/>我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
    <br/><br/>我刚测了ZZY白板,可是我一早起来体温37度,还有点头痛,别的症状没有,你排卵试纸加深了就是指怀孕了
  • 羡慕加深,我13号排卵,一直明显弱弱阳,未见加深
  • nbbljin | 备孕中
    10日早晨排卵,今天早上大卫早孕意念灰,下午秀儿明显灰印,无任何症状,如果有的话也就好像透明水状白带多了点,期待加深~~~
  • 天涯暮 | 备孕中
    我上次怀孕是在过了例假后一天用大卫ZZY才测到灰印,没观察PLSZ的情况。。。姐妹们不要灰心,一起加油哦<br/>
  • 天涯暮 | 备孕中
    nbbljin 发表于 2014-08-21 17:10
    <br/>10日早晨排卵,今天早上大卫早孕意念灰,下午秀儿明显灰印,无任何症状,如果有的话也就好像透明水状白带多了点,期待加深~~~
    恭喜哦,怀孕的时候分泌物增多是很正常的呢
  • 我今天第五天    和楼主图片里的第一个排卵试纸测试结果一样。第一次测。
    <br/>另外,我体温一直37.2以上。怕高得不对。
  • 天涯暮 | 备孕中
    小小龙~ 发表于 2014-08-21 21:18
    <br/>我今天第五天    和楼主图片里的第一个排卵试纸测试结果一样。第一次测。
    <br/>另外,我体温一直37.2以上。怕高得不对。
    37.2体温很好,我这周一看医生说的,体温在37.0到37.2之间是最可能怀孕了的。我才37.1两天
  • 天涯暮 发表于 2014-8-21 15:11
    <br/>我刚刚用ZZY测了还是白板,你的排卵试纸也有加深吗
    <br/><br/>七八天时候plsz弱的太失望了就没测,十一天测了觉得到达强阳之前的那种红了,但不知道是不是月经前的大家都能测出来的那种。我排卵第十天秀儿意念灰,真是纯意念,第十一天放很久觉得有灰印了,第十二天放几分钟有明显灰印了,这么慢有戏没?不过看到灰印时候真的好激动啊。没敢用大卫,怕太打击了,希望我们都本月宫内好孕!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复