在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13日左右排卵的集合等开奖了

• 有姐妹在相同日子排卵的,然后开奖了的吗?

讨论区
  • 重拾希望30 | 备孕中
    小包的妈妈wy 发表于 2014-8-21 13:56
    <br/>排卵后温度波动上升,今早体温37.01
    <br/><br/>哦,真好,我的体温才36.7,那你怀上的可能性还是蛮大的!
  • 踏雪而来的马儿 | 备孕中
    13号凌晨排的,今早金秀儿测到不太明显的灰印,希望不是我自带的双杠眼做怪!
    踏雪而来的马儿 发表于 2014-8-21 14:29
    <br/>13号凌晨排的,今早金秀儿测到不太明显的灰印,希望不是我自带的双杠眼做怪! ...
    <br/><br/>恩,祝你好孕,祝我们同月份的姐妹们都好孕!
  • 重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:11
    <br/><br/><br/>大卫的没这么快显色,秀儿的显色要早一点,那恭喜你了,祝你的早早加深,好让你的心平静下来。祝我们都好孕,呵呵~
    谢谢亲。确实很激动,又担心的……决定周末去查个血,好放心点
    小包的妈妈wy 发表于 2014-8-21 14:53
    <br/>谢谢亲。确实很激动,又担心的……决定周末去查个血,好放心点
    <br/><br/>恩,验血也很准的。祝好孕!
  • 重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:12
    <br/><br/><br/>哦,真好,我的体温才36.7,那你怀上的可能性还是蛮大的!
    我平时体温也比较高,按周期下周二就来DYM了,如果体温一直能保持,就太棒了!我上个月DYM当日陡降到36.4,晚上就来了
  • 重拾希望30 发表于 2014-08-21 14:10
    <br/><br/><br/>天呀,你确定你没有发烧?我体温是36.7,不高哟,所以说估计怀上的可能性有点小。
    我是不是打错了?我体温36.8。
    辣妈暖暖爱王子 发表于 2014-8-21 15:18
    <br/>我是不是打错了?我体温36.8。
    <br/><br/>你打成了37.8,所以我以为你发烧了呢,呵呵。36.8正常的,放心好了~
  • 重拾希望30 发表于 2014-8-21 14:08
    <br/>你还别说,我上次怀孕就是体温一直不高,我都以为我没怀,然后掉以轻心,后来居然怀孕了,不过检查的确是 ...
    <br/><br/>那检查到怀孕了是不是就马上保胎才得,还来得及不?后来医生说怎么预防黄体不足吗?真有点怕怕的。
  • 重拾希望30 发表于 2014-08-21 10:32
    <br/><br/><br/>我的体温也不高,今天早上测的才36.7,不过不到最后一刻,我们都不要放弃!祝我们都好孕!
    谢谢亲,希望我们都尽快好孕!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复