在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有5天该来月经了,排卵试纸阳,早早孕大白板

• ```
    如题,这到底是什么状况啊
    讨论区
  • ```
    海边的迎迎 发表于 2014-08-21 12:54
    <br/>第一次知道还可以用排卵试纸测试怀孕~!!??
    怀孕了排卵试纸会强阳 但是排卵试纸强阳不确定能否怀孕 这正是我纠结的地方
  • ```
    xiben88 发表于 2014-08-21 12:55
    <br/><br/><br/>明天试试,说不定有惊喜。哈哈......
    希望是惊喜而不是惊吓
  • 绿叶葱子 | 备孕中
    早孕白板那就是还没怀孕··还是等到月经推迟再测早孕的会比较准确·放松心情祝你好孕喔
  • ```
    绿叶葱子 发表于 2014-08-21 13:03
    <br/>早孕白板那就是还没怀孕··还是等到月经推迟再测早孕的会比较准确·放松心情祝你好孕喔
    是的 我都不敢测早孕 测了排卵试纸 算是给自己一个安慰吧
  • ```
    今天失望的一天刚测了早早白板 排卵试纸还没测
  • 绿叶葱子 发表于 2014-8-21 11:19
    <br/>为什么排卵试纸测强阳就很可能是怀孕~?怀孕不是要早孕试纸测吗?
    <br/><br/>因为尿液里面有种物质,在排卵试纸里面能比早早孕试纸更早测出来~~所以一般要是排卵试纸强阳了,肯定就怀孕了
  • 么么爱雪 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    ``` 发表于 2014-8-22 12:44
    <br/>今天失望的一天刚测了早早白板 排卵试纸还没测
    <br/><br/>别失望,只要姨妈没来就是有希望的
    <br/>
  • ```
    么么爱雪 发表于 2014-08-22 17:31
    <br/><br/><br/>别失望,只要姨妈没来就是有希望的
    <br/>
    谢谢你的安慰 虽然暂时明白了点什么
  • ```
    不死心的我打算明早再测根早早孕试纸 希望有点印 今晚由于口渴会不会影响结果啊 郁闷
  • ```
    口渴喝了很多水 好吧 我现在思维好混乱有没有
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复