在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7.20,还没测出,姨妈没来

• 五月份做输卵管造影,六月份做了通液,7月20日晚上十一点多来的大姨妈,8月14日急着测,但是只有一条杠,今天姨妈日又测了一次还是一条杠,肚子一直咕噜噜胀气,这个月是不是确定没戏了,有没有宝妈月经日没测出来但是已经怀上的?
    讨论区
  • cc宝快来 发表于 2014-08-20 14:49
    <br/>还没到晚上呢,我上个月就是20晚上9点多点来的,今天也是肚子咕咕叫,不敢测,完全姨妈的感觉
    我们俩差不多的情况,平时周期是28-30,上个月只有23天就来了,不知道对排卵有没有影响<br/>
  • lpp0715 | 备孕中
    旺达饰品 发表于 2014-08-20 16:02
    <br/>我们俩差不多的情况,平时周期是28-30,上个月只有23天就来了,不知道对排卵有没有影响<br/>
    月经不正常那排卵也不正常  
    牙亚想宝宝 发表于 2014-08-20 15:19
    <br/>不要着急,再接着测
    有没有那种可能 月经之前也能测出粉印儿的啊  我现在是不敢相信了
    maoshao612 发表于 2014-08-20 14:18
    <br/>我看论坛有姐妹说,肚子疼是子宫在长大。今天看医生又吓我说痛的话需要再验血看孕酮有没有降低来排除宫外孕。建议你验血时候hcg和孕酮一起查,我第一次只查了hcg,所以要查第三次!哎
    我现在不敢查  我打算今晚上测一回   要是有印儿 明天早晨再测一回  要是有加深 立马请假去医院
    maoshao612 发表于 2014-08-20 14:18
    <br/>我看论坛有姐妹说,肚子疼是子宫在长大。今天看医生又吓我说痛的话需要再验血看孕酮有没有降低来排除宫外孕。建议你验血时候hcg和孕酮一起查,我第一次只查了hcg,所以要查第三次!哎
    我刚才又测了一根ZZY 也有印儿  但是比昨天浅  怎么回事啊  是要生化还是根本就是没怀啊  
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复