在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前两天还纠结于PLSZ印浅,没想到ZZY验出了淡粉印

• 3天前我还发贴问姐妹PLSZ是不是要阳以上ZZY才能验出来,得到的是这样,但三天前我的PLSZ是很浅很浅的印,都要看不到了,没想到现在ZZY能测出另一条,只是现在这样算正常吗?

我是8.7早上10点多测到PLSZ强阳,当天晚上11点多转弱,8号早上5点AA.

这样应该是7号晚排的吧,现在是第12天.试纸是这样的. QQ图片20140819104216.jpg
    讨论区
  • wxy520 发表于 2014-8-19 11:28
    <br/>恭喜,接好孕棒
    <br/><br/>谢谢!你一定宫内好孕
  • 陈才子佳人 发表于 2014-8-19 12:41
    <br/>真的吗?我刚才还在为我的排卵弱阳郁闷,看到你这帖,我又有点期待了
    <br/><br/>放心,宝宝会给你个惊喜
  • yanghua777 发表于 2014-8-19 12:54
    <br/>接好孕棒!宝宝和宝妈平安顺利!我现在的plsz基本是白板,第九天了,本来很郁闷,你这是满满的正能量啊! ...
    <br/><br/>谢谢你的祝福,你也会马上测到ZZY双杆的
  • Carrieqjg 发表于 2014-8-19 12:57
    <br/>本帖最后由 Carrieqjg 于 2014-8-19 13:00 编辑 现在是这样的
    <br/><br/>我们颜色好像差不多,你几号排卵的?
  • Па❀ㄇā | 备孕中
    8号pl,现在plsz'zzy都白的刺眼em74
  • yuki_faith | 备孕中
    正常,我第一天晚上看排卵试纸连弱阳都没,第二天上午早早孕直接测出来的。后来贝塔hcg验血已经100了,贵的卡式试纸放一小时已经很明显了,排卵试纸也顶多就是个阳,
  • ZLBABY 发表于 2014-8-19 13:44
    <br/>谢谢!你一定宫内好孕
    <br/><br/>嗯,谢谢em32
  • Carrieqjg 发表于 2014-8-19 12:57
    <br/>本帖最后由 Carrieqjg 于 2014-8-19 13:00 编辑 现在是这样的
    <br/><br/>请问今天有没有加深啊,我觉得我好像没加深
  • 有个好宝宝 | 备孕中
    以zzy为准,恭喜~接棒~
  • 有个好宝宝 发表于 2014-8-20 09:51

以zzy为准,恭喜~接棒~

谢谢!你也好孕

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复