在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!

• 4号排卵,早孕有印,还没去官方!这两天老感觉胃顶,小腹偶尔有姨妈感,但是放了屁后感觉舒服许多!这正常吗,会不会有什么不好的影响!!今年二月份早孕有测到过灰印,但是后面来姨妈了,觉得是不是生化了,但是那是看医生,医生说还不属于怀孕!所以这次想颜色深些再去官方,这次试纸有加深,这两天感觉加深也挺好的。但是现在这些症状我又有点担心,姐妹们说说我是应该现在就去官方呢还是再等几天??附带今天早上的试纸!

讨论区
  • 海み蓝的幻想 发表于 2014-08-16 22:25
    <br/><br/><br/>有没有在6-8天的时候着床降温呢?
    排卵第二天起温度较低是在第五天36.85,然后就是37度上下
  • 期待小小妍 发表于 2014-08-16 22:28
    <br/>接好孕噢!恭喜啦
    谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
  • 快乐妈妈CY 发表于 2014-08-16 22:38
    <br/>接好孕棒了,恭喜,真的好孕了,希望我本月赶快怀孕。
    谢谢谢谢,希望一切都顺利!也想赶紧听到亲的好消息
  • 接好孕棒,恭喜楼主!
  • zyc0224 | 备孕达人(大宝)
    zhugeyushan 发表于 2014-8-16 18:36
    <br/>接好孕!!好明显的亲,我也4号,昨天大白板,今天没敢测,等姨妈吧
    <br/><br/>我也是。我昨天测白板!今天没测!体温还是高的…
    jianjiameinzf 发表于 2014-8-16 22:41
    <br/>谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
    <br/><br/>可以明后天去。是我明儿一早就去!
  • zyc0224 发表于 2014-08-16 22:45
    <br/><br/><br/>我也是。我昨天测白板!今天没测!体温还是高的…
    你就继续,希望大大的
  • zyc0224 发表于 2014-08-16 22:46
    <br/><br/><br/>可以明后天去。是我明儿一早就去!
    怕去太早了数值低又担心
    jianjiameinzf 发表于 2014-8-16 22:49
    <br/>怕去太早了数值低又担心
    <br/><br/>那就只有等等了。我现在翻身关灯,腰部酸疼好明显。小腹测睡只觉得胀。以前YM来也没这么不舒服。是我太紧张了吗?
  • jianjiameinzf 发表于 2014-08-16 22:41
    <br/>谢谢!正在纠结啥时候去官方!亲有什么建议!!
    以前没什么不良问题 可以先不去官方!用Zzy看翻倍!直接50天看胎心!省得担心
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复