在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG值下降 为什么早早孕试纸还是两条杠

• 同上!HCG值是2568,孕酮6.7,医生说让我自然流产,可是试纸一直不见浅,孕55天!我该怎么办????

讨论区
  • 为什么要流产啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来的小超人 | 备孕中
    朵贵人 发表于 2014-08-13 16:00
    <br/>为什么要流产啊<br/>
    因为我的HCG不高,翻倍不好,而且下降了,所以大夫让我在家等着自然流产!我也不懂!大夫啥也没说
  • 未来的小超人 发表于 2014-08-13 16:04
    <br/>因为我的HCG不高,翻倍不好,而且下降了,所以大夫让我在家等着自然流产!我也不懂!大夫啥也没说
    HCG翻倍不好可以保胎啊、打针啊,你也是要当妈的都50多天都能看到胎心了、你的宝宝有胎心吗
    朵贵人 发表于 2014-08-13 16:06
    <br/>HCG翻倍不好可以保胎啊、打针啊,你也是要当妈的都50多天都能看到胎心了、你的宝宝有胎心吗
    我照B超了,宫内外都没有看到胎囊!
  • 未来的小超人 发表于 2014-08-13 16:11
    <br/>我照B超了,宫内外都没有看到胎囊!
    啊?你确定你孕55吗?正常40多天就看到胎囊了50天胎芽胎心都长了啊、你周期不正常吗?我建议你做个阴超吧,你又感到肚子痛或者流血之类的么
  • 好可惜啊!
    朵贵人 发表于 2014-08-13 16:18
    <br/>啊?你确定你孕55吗?正常40多天就看到胎囊了50天胎芽胎心都长了啊、你周期不正常吗?我建议你做个阴超吧,你又感到肚子痛或者流血之类的么
    哪都不疼!当初出过血!出血后值也在涨我月经周期挺正常的28天!
    emmarabbit 发表于 2014-08-13 16:18
    <br/>好可惜啊!
    是啊!我心里可难受了!
  • 未来的小超人 发表于 2014-08-13 16:24
    <br/>哪都不疼!当初出过血!出血后值也在涨我月经周期挺正常的28天!
    周期28天还长啊、这是正常的周期天数啊,你现在也不出血也痛了,你还是做个阴超吧、看看孕囊藏在哪里!有时腹超看不清楚的
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复