在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取环两个月了,月经量奇少

• 6月底取了环,7月来例假,月经量有些少了,这个月就变的少的可怜,护垫就可以了。可是我7月29做的三维B超,说是内膜薄,可是也没说有粘连了呀,想去做促排卵,担心内膜薄会怀不上,或者滑胎。

南瓜籽,我好纠结呀!gst不活了
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    促排内膜就会上去的

就算内膜正常的人也有胎停流产风险啊
    难道一辈子不生了?
    也要权衡利弊的
    磨叽磨叽就复粘了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩,那现在月经量少不代表已经复粘了吧。
  • 促排是从月经的第几天开始去医院做,我今天是第三天了,还来得及吗
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-13 14:16
    <br/>促排内膜就会上去的就算内膜正常的人也有胎停流产风险啊难道一辈子不生了?也要权衡利弊的磨叽磨叽就复粘了
    促排应该这么做呢
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-13 14:16
    <br/>促排内膜就会上去的就算内膜正常的人也有胎停流产风险啊难道一辈子不生了?也要权衡利弊的磨叽磨叽就复粘了
    楠瓜籽,我今天上班又没办法去医院,这种月经量上,做促排能怀孕吗
    cassic 发表于 2014-8-13 18:21
    <br/>楠瓜籽,我今天上班又没办法去医院,这种月经量上,做促排能怀孕吗
    <br/><br/>没有事情百分百的,我不能保证你促一次就怀上了。。。。
    <br/>你要犹豫就自己慢慢备孕吧
    <br/>促排月经第三天就得去医院,让医生开药嘱咐
    cassic 发表于 2014-8-13 14:32
    <br/>恩,那现在月经量少不代表已经复粘了吧。
    <br/><br/>你29号查过三维了呀,没复粘呀
    <br/>才这么几天应该没那么快复粘吧
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-13 23:27
    <br/><br/><br/>你29号查过三维了呀,没复粘呀
    所以现在又到医院来了,看看到底怎么回事,小腹胀痛,月经量少
  • 楠瓜籽 发表于 2014-08-13 23:27
    <br/><br/><br/>你29号查过三维了呀,没复粘呀
    正在排队继续三维彩超,祈祷呀!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复