在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.16,这是好孕还是咋胡的节奏。。

• 今天的晨尿测的我不淡定了一整天,每次这种时间总是那么难熬,打算隔天再测的,又没忍住╮(╯_╰)╭,这是刚测的,有原图和加了对比的,然后和早上的一起对比了下,亲们帮忙看看吧→_→

讨论区
  • 我末次也是7.16,测排卵有加深,但早孕白板,潜意识有意念灰,真心希望能好孕<br/>
  • 晗蜜儿 发表于 2014-8-11 22:10
    <br/>PL试纸测早孕听说不准确,所以就没测,怕用那个就更不淡定了哦,宝妈,真的什么都看不到啊,哎 ...
    <br/><br/>如果你该来姨妈了排卵试纸有弱阳或阳就有希望,我就是先用排卵试纸测出来的
  • 一个给了糖就会 发表于 2014-08-12 10:28
    <br/><br/><br/>如果你该来姨妈了排卵试纸有弱阳或阳就有希望,我就是先用排卵试纸测出来的
    咦,学到一招,宝妈,谢啦
  • 不在了 发表于 2014-08-12 08:57
    <br/>我末次也是7.16,测排卵有加深,但早孕白板,潜意识有意念灰,真心希望能好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/12/85a6aa756ca299e88fef4ea64a38d818681096.jpg
    你的plsz很深啦,应该好孕已经来了,保佑我们本月都好孕
  • 最后一张很清楚了!大卫不炸糊的!恭喜楼楼!接棒!
  • 7月17号末次 这是今早测到的 但是昨晚有擦到一点类似例假的暗色血 好害怕
    附件列表

原图尺寸 542.19 KB, 下载次数: 0

• 期待小萝卜 发表于 2014-08-12 10:53
    <br/>最后一张很清楚了!大卫不炸糊的!恭喜楼楼!接棒!
    谢谢,希望是好孕哦,只是那是我调了色的,不调色看就很意念
  • 丢失了的兔宝宝 发表于 2014-08-12 11:12
    <br/>7月17号末次 这是今早测到的 但是昨晚有擦到一点类似例假的暗色血 好害怕
    亲,要不去医院看看吧,不过好像据说有些宝妈会有褐色分泌物的,没有看见测的图片呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复