在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月7号,早早孕终于强阳。

• 两个牌子的,都说大卫慢,好像跟蓝梦速度差不多。

讨论区
  • 我末次是7月4日,也强阳了,但是什么症状也没有,所以谁也没敢告诉。医院也不敢去,怕医生说来的太早矫情。你呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6537207 发表于 2014-8-8 21:13
    <br/>我末次是7月4日,也强阳了,但是什么症状也没有,所以谁也没敢告诉。医院也不敢去,怕医生说来的太早矫情。 ...
    <br/><br/>我早去验过血了  
  • 6537207 发表于 2014-8-8 21:13
    <br/>我末次是7月4日,也强阳了,但是什么症状也没有,所以谁也没敢告诉。医院也不敢去,怕医生说来的太早矫情。 ...
    <br/><br/>我早去验过血了  
  • 绛似点唇 发表于 2014-8-8 21:15
    <br/>我早去验过血了
    <br/><br/>哦,我是想b超来的。你现在有症状吗?
  • 6537207 发表于 2014-8-8 21:20
    <br/>哦,我是想b超来的。你现在有症状吗?
    <br/><br/>现在就是体温高  乳头有点痛  胃有点不舒服  但还不至于反胃啦
  • 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    我末次也是7月7,我的没那么强,郁闷中
  • 〆゛嘘↗沩 发表于 2014-8-8 21:32
    <br/>我末次也是7月7,我的没那么强,郁闷中
    <br/><br/>你是周期长吧  我周期很短  排卵很早
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
  • 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    绛似点唇 发表于 2014-08-08 21:41
    <br/><br/><br/>你是周期长吧  我周期很短  排卵很早
    我不长啊,28天啊,20号左右排卵吧,
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复