在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接了半个月的好孕棒,23号排卵,昨天去官方,确定怀孕啦

• 接了半个月的好孕棒,23号排卵,昨天去官方,确定怀孕啦!就是孕酮低要吃药!谢谢撒好孕棒的人!我也来撒下!!祝姐妹们早日怀孕!并且保佑我宝宝能健健康康的呆到足月让我顺利生产!

讨论区
  • 超人要当妈 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,本该5号排卵的,今天还没双杠,我好郁闷,快传给我传给我传给我
  • 我也来接楼主的好孕棒,希望早点我也能在网站分享我的好消息
  • swallow^^ | 备孕中
    接好孕棒!!
  • 备二啊啊啊 | 备孕中
    我也23排卵,8月5号官方的,你孕酮多少?
  • 小土豆快来吧 | 备孕中
    备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 12:29
    <br/>我也23排卵,8月5号官方的,你孕酮多少?
    <br/><br/>昨天测的才18.5,医生说正常要25你呢
  • baomajiayou | 备孕中
    官网是那里?
    baomajiayou 发表于 2014-8-8 12:32
    <br/>官网是那里?
    <br/><br/>官方是医院
  • 备二啊啊啊 | 备孕中
    小土豆快来吧 发表于 2014-8-8 12:31
    <br/>昨天测的才18.5,医生说正常要25你呢
    <br/><br/>听你的医生胡说吧,你才几天啊,我十三天孕酮才16,hcg60,我也担心是不是太低了,医生说着床有早晚,我测的这么早数值肯定就低,正常的,我问要不要吃点什么药,医生说根本没必要,如果实在不放心就48小时以后再验血hcg翻倍,孕酮增加就没问题,放心的话就根本不用管他,只要不腹痛流血就一切正常,等着45天b超就好了。要怎么能乱吃呢。
    备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 12:36
    <br/>听你的医生胡说吧,你才几天啊,我十三天孕酮才16,hcg60,我也担心是不是太低了,医生说着床有早晚,我 ...
    <br/><br/>吃的增加孕酮的药,我也是第13 14天测的,45天是确认什么呢?周一再验血,孕酮如果上去就OK了!是确认宫内还是宫外吗?
    备二啊啊啊 发表于 2014-8-8 12:36
    <br/>听你的医生胡说吧,你才几天啊,我十三天孕酮才16,hcg60,我也担心是不是太低了,医生说着床有早晚,我 ...
    <br/><br/>我7月5日末次大姨妈,那是不是就是说我现在也1个月零3天了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复