在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35周了,还能坚持多久

• 今天35周整了,各种累各种疼,腰疼背疼,宝宝撑得肋骨疼,顶的内脏疼,天天胃胀。今天又委屈的大哭了一场,吓得宝宝们在肚子里不停的动来动去,也不知道对宝宝有没有影响,还好胎心监护做的不错,宝宝们加油,妈妈再努力坚持!
    讨论区
  • julietliu | 备孕中
    加油!坚持!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tulinxiao | 备孕中
    我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了挺乖的
  • 吮吮手指 | 备孕中
    35周足月了!恭喜lz快熬出头啦。我才18+,羡慕飘过啊
  • 瞳心瞳言瞳语 | 备孕中
    tulinxiao 发表于 2014-8-7 05:14
    <br/>我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了 ...
    <br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
  • tulinxiao | 备孕中
    瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-07 06:30
    <br/><br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
    前天剖的…医生说撑的太大宝宝是好可对我们女人不好~容易大出血,心脏受不住,产后难恢复
  • 瞳心瞳言瞳语 | 备孕中
    tulinxiao 发表于 2014-8-7 06:32
    <br/>前天剖的…医生说撑的太大宝宝是好可对我们女人不好~容易大出血,心脏受不住,产后难恢复 ...
    <br/><br/>嗯,我也是怕大出血,肚子太大,站着测腹围已经113了,明天产检我找医生好好说说让我早日解放。
  • 我目前34+,一直睡不好,耻骨痛,医生还叫我没什么问题的话坚持到38周
  • 瞳心瞳言瞳语 发表于 2014-08-07 06:30
    <br/><br/><br/>宝妈你都已经剖啦,恭喜恭喜!是龙凤吗?我也35W+了,那天和你聊的时候还说我宝宝比你大呢,那我是不是也可以剖了,我实在是坚持不住了,睡觉是大问题,昨晚几乎一夜未眠。
    宝妈加油啊!多熬一天是一天,争取36w!
  • tulinxiao 发表于 2014-08-07 05:14
    <br/>我三十五加三剖的!没什么不舒服就是睡不好~医生说三十五就可以了!宝宝一个五斤二一个四斤八~剖了二天了挺乖的
    恭喜宝妈!我也35w了,争取足月。看到你宝宝很好,我也有信心了!
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复