在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦各位亲帮我看看plsz,第一次测不是很懂,谢谢。

• 月经周期第17天了,我的plsz还是这样,是还没有开始么。我看好多亲周期12天就开始排了,我这个不知道还有多久啊?谢谢了解的亲给我说说呢。 image.jpg

讨论区
  • 贺小夕711 发表于 2014-08-06 16:53
    <br/>按你上个月36天的话,应该在月经22天的样子排,就是再等5天。最近还是天天测起吧,实在觉得怕错过就去b超检测,最直观哦。
    好的,谢谢亲
  • shimcamin | 备孕中
    gegewu12345 发表于 2014-8-6 16:51
    <br/>我也是觉得好像没有
    <br/><br/>确实没有,我经历了两次结合其中一次怀上一次生化,只有强阳出现,记住是跟检测线一样,才表示即将破壳而出。如果一直弱阳表示没有排卵,而卵子到达1.7还是弱阳说明它可能经历不排卵。一定要阳,转弱才算排。经验之谈啊!帮下你
  • L丶髙調涬冨 | 备孕中
    再等几天看看 这样还没排  如果周期不准的话 还是去医院监测  
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    可能要深了
  • shimcamin 发表于 2014-08-06 17:25
    <br/><br/><br/>确实没有,我经历了两次结合其中一次怀上一次生化,只有强阳出现,记住是跟检测线一样,才表示即将破壳而出。如果一直弱阳表示没有排卵,而卵子到达1.7还是弱阳说明它可能经历不排卵。一定要阳,转弱才算排。经验之谈啊!帮下你
    太感谢了亲
  • L丶髙調涬冨 发表于 2014-08-06 17:54
    <br/>再等几天看看 这样还没排  如果周期不准的话 还是去医院监测  
    嗯嗯,明白了,就是最近吃那个叶酸,周期就变得不准了。
  • 我爱泡泡~~ 发表于 2014-08-06 18:13
    <br/>可能要深了
    嗯,继续测起走
  • eva马上好孕 | 备孕中
    没办法!每次机会都不容错过。
  • eva马上好孕 | 备孕中
    没办法!每次机会都不容错过。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片