在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24+5宫缩频繁医院中

• 已经来医院4天了。硫酸镁没用现在在挂安宝。唉希望宝宝们淡定。现在出来还是流产。坚持啊。大家也都注意宫缩和宝宝翻身的区别。
    讨论区
  • 宫缩是怎么样的感觉啊,我真分辨不出来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• RXQ马宝爱你 发表于 2014-08-06 10:46
    <br/>宫缩是怎么样的感觉啊,我真分辨不出来
    肚子硬紧。整个子宫缩一团。宝宝翻身可能是局部硬。
  • 我24+5也住院的,拉肚子引起宫缩,唉…那会儿疼得喊妈了…
  • 我也是24周多宫缩住院,没有明显效果就回家休息了,宝妈咱一起加油!
  • 微笑。向暖 发表于 2014-08-06 11:55
    <br/>我也是24周多宫缩住院,没有明显效果就回家休息了,宝妈咱一起加油!
    你现在几周了?别下床。我除了大小便。都不下床。躺床上别乱动
  • Mmemory 发表于 2014-08-06 11:22
    <br/>我24+5也住院的,拉肚子引起宫缩,唉…那会儿疼得喊妈了…
    是不是拉肚子好了就不缩了?我的没什么原因估计是子宫太敏感。医生说的吓死人了唉。
  • 糖等好孕 发表于 2014-08-06 13:52
    <br/>是不是拉肚子好了就不缩了?我的没什么原因估计是子宫太敏感。医生说的吓死人了唉。
    我挂了半个小时硫酸镁就不宫缩了,可是拉肚子依旧,第二天才不拉的,一起挂了三天,观察一天回家了
  • Mmemory 发表于 2014-08-06 15:06
    <br/>我挂了半个小时硫酸镁就不宫缩了,可是拉肚子依旧,第二天才不拉的,一起挂了三天,观察一天回家了
    宝妈,除了肚子硬还有别的症状吗?比如肚子疼之内的,我有时也感觉肚子硬。
  • 77好 发表于 2014-08-06 15:42
    <br/>宝妈,除了肚子硬还有别的症状吗?比如肚子疼之内的,我有时也感觉肚子硬。
    肚子硬倒还好,我那时候是肚子疼,几分钟一次,疼得吃不消去的医院
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复