在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周,好像一点好的趋势都没有怎么办

• 怀孕5周开始就有孕吐直到现在,不能闻到做饭的味道,不能吃所有得炒菜及肉类,只要是有味道就吐,吃了块4个月的玉米,粥天天饿的胃疼,到现在为止每天2到3次吐,可是从早上一起来就恶心直到晚上睡了,什么心情都没有,什么听音乐胎教,可怎么办呀,又担心孩子营养不够,又饿的要死,什么时候是头呢???
    讨论区
  • 芳芳920 | 备孕中
    为了宝宝 坚持吃点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真羡慕孕吐的啊,我如果反应在大点就能平安无事了。
  • 吐了继续吃阿,我现在18周,本来孕吐停了半个月,出去逛了逛,回来就不行了,又开始吐,比之前的还严重,连洗手间都跑不赢,建议宝妈多休息,吃点容易消化的,比如稀饭、面条、喝汤。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈坚持一下,吃一些自己能接受的。为了宝宝,再辛苦都值得。恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
  • 芳芳920 发表于 2014-08-05 15:29
    <br/>为了宝宝 坚持吃点
    恩,为了宝宝,我妹妹说我可能怀了一个混世魔王宝宝!
  • air42857230 发表于 2014-08-05 17:54
    <br/>真羡慕孕吐的啊,我如果反应在大点就能平安无事了。
    吐是真不好受,好多朋友一点反应也没有,都很健康,别担心!
  • shadow20 发表于 2014-08-05 18:28
    <br/>吐了继续吃阿,我现在18周,本来孕吐停了半个月,出去逛了逛,回来就不行了,又开始吐,比之前的还严重,连洗手间都跑不赢,建议宝妈多休息,吃点容易消化的,比如稀饭、面条、喝汤。
    恩,因为怀孕就不容易,终于有了以为可以好好享受孕期了,没想到弄得死去活来的,主要是能吃进去也行,今早吃粥,几乎吃一口反胃一口,最后没来的及从客厅到卫生间吐了一路,恶心的我!
  • Chengxueer 发表于 2014-08-05 20:51
    <br/>宝妈坚持一下,吃一些自己能接受的。为了宝宝,再辛苦都值得。恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    谢谢你,你也会很快有自己的宝宝的!
  • hongyangniuniu 发表于 2014-08-06 11:57
    <br/>吐是真不好受,好多朋友一点反应也没有,都很健康,别担心!
    谢谢亲的鼓励,盼我宝宝早日有胎芽胎心
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复