在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中药治疗期间、吃东西(忌口)?

• 本人中药治疗输卵管粘连积水!到治疗的姐妹们你们的中医说要忌口吗?就是很多东西不能吃?有吗?都出来交流下!
    讨论区
  • 浅白浅浅 | 备孕中
    不能吃绿豆,不能喝浓茶。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ℡那抹忧伤 | 备孕中
    浅白浅浅 发表于 2014-8-3 23:03
    <br/>不能吃绿豆,不能喝浓茶。
    <br/><br/>辣的凉的海鲜都忌了
    浅白浅浅 发表于 2014-8-3 23:03
    <br/>不能吃绿豆,不能喝浓茶。
    <br/><br/>辣的凉的海鲜都忌了
    ℡那抹忧伤 发表于 2014-8-3 23:23
    <br/>辣的凉的海鲜都忌了
    <br/><br/>楼主,看到你发过好多帖子。还没好吗?哎,我包裹性积液反反复复,折磨的想自杀
  • 辛辣香炒冰的冷的酸的东西,一切清淡为主……
  • 不能吃生冷
  • Fool1022 | 备孕中
    我治疗期间忌口的太多了,一般东西都不让吃,可我还是偷偷吃了,
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    Fool1022 发表于 2014-08-04 11:23
    <br/>我治疗期间忌口的太多了,一般东西都不让吃,可我还是偷偷吃了,
    哈哈、亲你怎么跟我一样、我也是偷偷吃、嘴巴啊有时候还是管不住啊!
  • 侯侯邓邓宝宝 | 备孕中
    Fool1022 发表于 2014-08-04 11:23
    <br/>我治疗期间忌口的太多了,一般东西都不让吃,可我还是偷偷吃了,
    我很多东西也都不能吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复