在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有七夕前后排卵的姐妹不

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Wl叶子 | 备孕达人(大宝)
    我就是七夕那天排卵的,到医院监测排了的,希望我们都能好孕。
  • 8月3.4号的排卵期,认真备孕第一月,今晚再努力一下,就坐等消息啦
  • 2014叶子 | 备孕达人(大宝)
    kekelyy 发表于 2014-8-5 09:11
    <br/>8月3.4号的排卵期,认真备孕第一月,今晚再努力一下,就坐等消息啦
    <br/><br/>我是备孕第二个月,祝大家好孕哈~~
  • 宝宝艾玛 | 备孕中
    2014叶子 发表于 2014-8-5 08:18
    <br/>期待好孕,到时候我们回来再讨论~~
    <br/><br/>一定。。。。em21
  • vinniem 发表于 2014-8-6 08:45
    <br/>看看有没有加深。。虽然才PL六天。。好心焦。
    <br/><br/>有加深,你之前几个月有这种现象吗?没有的话很可能中了
  • 8月2号早上B超提示已排卵。估计是1号夜里或2号凌晨排的。愿大家八月都好孕!
  • vinniem 发表于 2014-8-6 09:27
    <br/>之前没有这种现象,之前虽然一直会弱阳,但是很弱。跟PL前那样淡淡的差不多弱。
    <br/>
    <br/>希望能承你吉言。 ...
    <br/><br/>测个zzy试试,反正我是忍不住。。
    jllhjllh 发表于 2014-8-6 09:25
    <br/>8月2号早上B超提示已排卵。估计是1号夜里或2号凌晨排的。愿大家八月都好孕! ...
    <br/><br/>你做B超同时通过排卵试纸记录吗?排卵试纸和B测试是显示结果一样?
    <br/>
    vinniem 发表于 2014-8-6 10:53
    <br/>8月1,2日排卵的……昨天测了ZZY是个大白板。。想想才PL4,5天。。只好玩PLSZ了
    <br/><br/>应该反映没有这么快吧,至少得10天才有显示
  • 我也是8.1-8.2号之间排卵的,但是我现在感到腰很酸,很有大姨妈来的预兆,你们说是不是这个月又没有戏了,心情很不好呢
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复