在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请看看值是多少

• 请亲们看看我这值大概能到多少?第一、二张是今早测的早孕试纸,第三张是昨晚测的排卵试纸

讨论区
  • 两三百左右吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jiyingxue 发表于 2014-08-02 09:47
    <br/>两三百左右吧
    谢谢亲,你是第一个回复我的。我4月份生化一次,当时用早孕棒测出印就去抽血了,值很不好。这次我想等深一些再去官方,但又想先了解一下大概数值。谢谢!
  • 估计有500,我比你略深,大于1000
  • 香檬柚 发表于 2014-08-02 10:55
    <br/>估计有500,我比你略深,大于1000
    谢谢亲,借你吉言,希望我的数值能有你说的这么高而且能不断加深,祝福我们都生下足月健康的宝宝。
  • 妈妈爱涛涛 发表于 2014-08-02 12:30
    <br/>谢谢亲,借你吉言,希望我的数值能有你说的这么高而且能不断加深,祝福我们都生下足月健康的宝宝。
    好的,我们一起加油!
  • 幽幽小鬼 | 备孕中
    香檬柚 发表于 2014-08-02 15:01
    <br/>好的,我们一起加油!
    我今天的大卫也差不多是这么深哦,希望我们都顺利加深!
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
  • Chengxueer 发表于 2014-08-02 19:49
    <br/>恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    好孕气传给你,请接住,哈哈
  • 幽幽小鬼 发表于 2014-08-02 18:11
    <br/>我今天的大卫也差不多是这么深哦,希望我们都顺利加深!
    是的,希望我们能不断加深,抽血有漂亮的血值并顺利一超。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复