在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!!!排卵第十一天,排卵试纸这个样子,还有希望吗?

• 姐妹们,帮我看看吧!我没敢测早孕试纸,怕怕的!备孕三年了,这月还做了输卵管通液!

讨论区
  • 371734564 发表于 2014-07-31 22:55
    <br/>你也是第十一天?我只要排卵后每天都在煎熬中度过。
    是的,大白板!
  • tiffany妞 | 备孕中
    我和亲一样啊,我也备孕快3年了,多囊促排的,排后10天了,plsz和你差不多,做阴超发现有个大囊肿,不知道之前有的优势卵泡有没有排出,桑心啊
  • 白羊妞M 发表于 2014-08-01 12:04
    <br/>是的,大白板!
    加油!今天试了吗?
  • tiffany妞 发表于 2014-08-01 12:48
    <br/>我和亲一样啊,我也备孕快3年了,多囊促排的,排后10天了,plsz和你差不多,做阴超发现有个大囊肿,不知道之前有的优势卵泡有没有排出,桑心啊
    那你测个早孕试纸。
  • 371734564 发表于 2014-08-01 17:11
    <br/>那你测个早孕试纸。
    测了,白板!
  • 白羊妞M 发表于 2014-08-01 19:13
    <br/>测了,白板!
    我今天也测了,白板。体温36.9。我看看明后天是不是该降温了。
  • tiffany妞 发表于 2014-08-01 12:48
    <br/>我和亲一样啊,我也备孕快3年了,多囊促排的,排后10天了,plsz和你差不多,做阴超发现有个大囊肿,不知道之前有的优势卵泡有没有排出,桑心啊
    我这月做了通液,大夫说有点粘连,但是没什么,这不今天我测了还是白板,体温36.9,我看看明天或者后天降温不。
  • 371734564 发表于 2014-08-02 14:37
    <br/>我今天也测了,白板。体温36.9。我看看明后天是不是该降温了。
    我就是手心烫,烦躁!
  • 白羊妞M 发表于 2014-08-02 15:07
    <br/>我就是手心烫,烦躁!
    那你再继续测
  • 371734564 发表于 2014-08-02 17:01
    <br/>那你再继续测
    恩,希望大家都好孕!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复