在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇低,排卵期出血

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    之前检查性激素6项,雌二醇偏低,一直没理他,月经也一直很正常,直到本月27日,发现白带有血丝,后来几天一直到31日,一直有褐色分泌物,每上厕所就有,就像月经后几天那样,30日去测卵泡,月经后第16天了,子宫内膜6,左右卵巢各有10mm*8mm,10mm*7mm, 雌二醇低会影响排卵期出血吗?还是因为附近装修气味影响身体激素?喝豆浆,吃VE可以改善雌二醇吗?
    讨论区
  • aryu8342 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-08-01 08:07
    <br/>雌激素低是影响内膜厚度,排卵期出现是黄体酮功能不全导致
    雌二醇是指雌激素吗?那黄体功能不足该怎么办?
    林子宝宝11 发表于 2014-08-01 08:00
    <br/>如果你一直都存在排卵期出血的话是考虑你黄体功能不全,建议你补充孕酮就可以啦。可以选择排卵开始的时候补充
    就是本月才这样,这个月吃了点肉苁蓉,不知道有没影响,那如果下月还这样,该如何处理
  • 医生
    aryu8342 发表于 2014-8-2 21:31
    <br/>叶子妈妈,补充黄体酮是吃西药还是打针?
    <br/><br/>直接吃黄体酮就是。
  • 医生
    aryu8342 发表于 2014-8-2 21:31
    <br/>请问该怎么办?
    <br/><br/>是黄体不足就直接补充黄体酮就行啦
  • 医生
    你这样情况还是考虑黄体不足导致的,可以直接补充黄体酮就是啦
  • 医生
    aryu8342 发表于 2014-8-2 21:36
    <br/>就是本月才这样,这个月吃了点肉苁蓉,不知道有没影响,那如果下月还这样,该如何处理 ...
    <br/><br/>如果只是仅仅这个月的话,那就暂时不要处理,观察看下个月如何,先停掉肉苁蓉
  • 医生
    aryu8342 发表于 2014-8-2 21:33
    <br/>雌二醇是指雌激素吗?那黄体功能不足该怎么办?
    <br/><br/>雌二醇就是指雌激素,黄体不足补充孕激素就是
    医学世家 发表于 2014-08-03 11:29
    <br/><br/><br/>是黄体不足就直接补充黄体酮就行啦
    那请问是自己上药房买黄体酮吗?可以介绍牌子给我吗?
    ‘claire 发表于 2014-08-01 19:07
    <br/>亲,你排卵期血多吗,肚子会疼吗
    第一天有红色血丝就出现一次,其后几天就是褐色分泌物,蛮多的,就像月经后几天那样,持续4天大约,肚子不痛
  • 医生
    aryu8342 发表于 2014-8-3 12:35
    <br/>那请问是自己上药房买黄体酮吗?可以介绍牌子给我吗?
    <br/><br/>你去药店买可以的。排卵期就开始吃,一天一次,一次两粒,好像有种宁琪黄体酮胶囊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复