在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6.29来月经或7.23排卵的姐妹吗 你们怎么样了

• 升级论文

我是6.29月经(上个月延后10天才来),这个月22号有优势卵泡,23号中午去B超已经排卵了 你和楼主是几号排卵呢?我四天前刚查,白板。这两天开空调睡觉,醒前设半个多小时自动关空调。这三天早晨八点舌下的温度大约是36.6、36.7、36.75 你们呢?
    讨论区
  • 我PLSZ测的是27号排卵的~ 7/27~ 现在还不知道呢,感觉有点错过了,7/26下午6点测到强阳,因为是第一个月,也不懂,以为强阳之前AA比较好,所以后面错过了转弱的时候。等到28晚上又补了一次,估计希望不大了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我6.30末次月经,已官方
  • ly0325 | 备孕中
    我情况和楼主差不多,24排卵,后体温一直持续在36.736.836.9左右,昨天一天有姨妈感,今天还不敢测试纸,希望我们都好孕
  • ly0325 发表于 2014-8-1 07:42
    <br/>我情况和楼主差不多,24排卵,后体温一直持续在36.736.836.9左右,昨天一天有姨妈感,今天还不敢测试纸,希 ...
    <br/><br/>你会咳嗽干呕吗
  • ly0325 发表于 2014-8-1 07:42
    <br/>我情况和楼主差不多,24排卵,后体温一直持续在36.736.836.9左右,昨天一天有姨妈感,今天还不敢测试纸,希 ...
    <br/><br/>我跟你情况一样 ,体温一直持续在差一点到37 希望我们都好孕
    小孩子珊珊 发表于 2014-8-1 09:54
    <br/>我跟你情况一样 ,体温一直持续在差一点到37 希望我们都好孕
    <br/><br/>我刚测了一次,白板。。。。。。。失望中
    小椅朝小桌 发表于 2014-8-1 09:49
    <br/>你会咳嗽干呕吗
    <br/><br/>没,刚测了,白板,55555555
  • 我也是白板,下个月继续吧
  • ly0325 发表于 2014-8-1 11:12
    <br/>我刚测了一次,白板。。。。。。。失望中
    <br/><br/>我六日都测了,几乎白板吧,但是吧真有那么一道浅浅的印儿,说不清是我想象出来的还是真的看到了,我就指导我老公,他也说看到了。。。。。。今天第13天了,估计没戏了。。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复