在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24或者25号排卵。今天早早孕有没有印?31号晨尿卡型肉眼可以见到!

• 原图有印吗 image.jpg image.jpg

image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 烟烟小舞 | 备孕中
    唯一的空白 发表于 2014-7-30 19:49
    <br/>刚医生说验血比验尿早知道,验血一般十天能知道,验尿不是每个人都可以那么早测出来的 ...
    <br/><br/>去早了也低,不过可以测测孕酮,低的话及时保胎
  • 海边的兔 发表于 2014-07-30 19:28
    <br/>我也想去,但是又不敢
    去吧,一起去
  • 烟烟小舞 发表于 2014-07-30 19:52
    <br/><br/><br/>胎停,流产了。
    怎么会突然胎停阿
  • 海边的兔 | 备孕中
    唯一的空白 发表于 2014-07-30 19:54
    <br/>去吧,一起去
    我还没够10天,估计是23号上午排的,我要不憋到后天去测吧。。。
    新翠宝贝 发表于 2014-7-30 19:57
    <br/>我23号排卵   昨天用排卵试纸测一下是弱阳  
    <br/>排卵后用排卵试纸测一般会测出什么结果   ...
    <br/><br/>怀孕会强阳
    唯一的空白 发表于 2014-7-30 19:54
    <br/>怎么会突然胎停阿
    <br/><br/>不知道为什么。原因太多了
  • 同25、26日,plsz有印,刚体温37.5,我是想升高,但也太热了点吧,都够上低烧了em27
    yichong 发表于 2014-7-30 21:46
    <br/>同25、26日,plsz有印,刚体温37.5,我是想升高,但也太热了点吧,都够上低烧了 ...
    <br/><br/>我排卵现在是阳。体温下午一直37.4。早上36.6
  • 这体温是和夏天有关系吗?Lz 以前有测吗?
    yichong 发表于 2014-7-30 22:20
    <br/>这体温是和夏天有关系吗?Lz 以前有测吗?
    <br/><br/>我测了四个月了,排卵后就是这样嗒
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复