在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎一个羊水少

• 今天做检查,我是单卵双胎,已经28周了。医生说我一个宝宝羊水少,一个多。要住院保胎,但是不一定有用。羊水少的那个怕最后救不活。我急死了。好想哭。
    讨论区
  • 少到多少啊?多喝豆浆,听说涨羊水

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    恐怕是ttts
  • wasabii | 备孕中
    多喝汤水,我一直都喝很多汤水,检查羊水量一直都正常
  • Mmemory 发表于 2014-07-29 20:21
    <br/>少到多少啊?多喝豆浆,听说涨羊水
    关键不是少到多少,是一个多一个少。补也不知道补了哪个
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-29 20:37
    <br/>恐怕是ttts
    就是怕,所以医生说很麻烦。怎么办啊?
  • wasabii 发表于 2014-07-29 21:31
    <br/>多喝汤水,我一直都喝很多汤水,检查羊水量一直都正常
    不是喝汤水的问题,我有一个羊水多了。再喝不知道补了哪个。
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ | 备孕中
    莫生人︷oο 发表于 2014-07-29 22:39
    <br/>就是怕,所以医生说很麻烦。怎么办啊?
    28周无法减胎,胎儿镜了吧?如果确诊ttts,可以放羊水,如果是siugr的话就没法干预了
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-29 22:55
    <br/>28周无法减胎,胎儿镜了吧?如果确诊ttts,可以放羊水,如果是siugr的话就没法干预了
    我的羊水一个35,一个6.5
  • ╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-29 22:55
    <br/>28周无法减胎,胎儿镜了吧?如果确诊ttts,可以放羊水,如果是siugr的话就没法干预了
    如果有一个保不住,是要引产还是怎么?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复