在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的月经周期是45天,有没有相同的姐妹,现在想要宝宝。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我的月经周期是45天,有没有相同的姐妹,现在想要宝宝。
    讨论区
  • 白夜will 发表于 2014-7-29 16:05
    <br/>我也吃了中药,可是不怎么管用。
    <br/><br/>中药要坚持,我大概吃了有快一年这样。
  • 白夜will | 产后(大宝)恢复期
    莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-7-29 16:09
    <br/>如果是慢慢进化的,建议吃一段时间中药调经,月经正常了,有可能排卵也正常了,可以检测一下卵泡,有的人 ...
    <br/><br/>恩。谢谢亲的建议。
    闹闹不安静 发表于 2014-7-29 16:11
    <br/>我周期一般也在45天左右,这个月吃了中药更推迟了,,这个月变成60天了
    <br/><br/>抱抱wgx纠结,我们一起探讨调经好方法。祝我们早日恢复正常。
    小期待 发表于 2014-7-30 14:16
    <br/>中药要坚持,我大概吃了有快一年这样。
    <br/><br/>谢谢期待的耐心回答了,希望我看的中医也对我有效。
    娃娃媳妇 发表于 2014-7-30 01:47
    <br/>我在怀孕前有段时间也是周期很长,40天左右吧,后来也没很在意,生了孩子以后现在反而周期30来天了。 ...
    <br/><br/>也期待像你一样,早日好孕哦。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复