在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天这个点准时起来吐。。。。

• 孕28天就开始每天早上吐酸水,胃酸,反应特别早,医生说没事,啃点苏打饼干,现在倒还定时了,每天五点被噁心醒去吐,nnd,你是老天派来修炼我的吗,因为胃口爆差,你麻麻我都瘦了2j了!!!想闹哪样?嫌弃老娘太胖啊?就算前三月你不需要热量只需要维生素微量元素,你也不要让我看到吃的就不来劲啊,多痛苦啊,> <
    讨论区
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    过了三个月就好了,宝妈为了宝宝坚持住,我都想孕吐呢,可是老怀不上,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer 发表于 2014-07-29 19:07
    <br/>过了三个月就好了,宝妈为了宝宝坚持住,我都想孕吐呢,可是老怀不上,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
    谢谢亲爱的,希望反应可以别太大,稳定些,给你今天新鲜的zzy,早日好孕亲爱的!好消息来告诉我哟<br/>
  • 嘻嘻,我感觉我这两天好多了!只是饿了才会想吐!所以我经常随身带吃的,我反倒胖了两斤了!工作累了就会腰酸!还有就是尿多!
  • 幸运儿18 发表于 2014-07-30 00:09
    <br/>嘻嘻,我感觉我这两天好多了!只是饿了才会想吐!所以我经常随身带吃的,我反倒胖了两斤了!工作累了就会腰酸!还有就是尿多!
    是的差不多,睡前胃口好些,但早上还是吐,希望快快过去吧,让我好好享受美食,前三月最好不要发胖哦,医生说的,后面会胖很多
  • 为什么我确总是饿,一会就饿了呢?
  • 虔忏仙儿 发表于 2014-07-30 00:20
    <br/>为什么我确总是饿,一会就饿了呢?
    你根本没孕吐因为,噁心感你还没体会到呢,你也还没睡啊
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-30 00:28
    <br/>你根本没孕吐因为,噁心感你还没体会到呢,你也还没睡啊
    我的ZZY这两天颜色的没有明显变化,还没有强阳,急死了,一会去医院抽血看看数值
  • 虔忏仙儿 发表于 2014-07-30 06:45
    <br/>我的ZZY这两天颜色的没有明显变化,还没有强阳,急死了,一会去医院抽血看看数值
    我觉得到阳就深不了了,zzy极限了,那些强阳只是湿的时候吧,干了都是阳
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-30 00:11
    <br/>是的差不多,睡前胃口好些,但早上还是吐,希望快快过去吧,让我好好享受美食,前三月最好不要发胖哦,医生说的,后面会胖很多
    这样阿?那我要控制一下、不让自己长胖了!嘻嘻
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复