在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19號排卵,幫我看看有機會嗎?

• 19號排卵,今天測plsz粉印,這樣有機會嗎?
    讨论区
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    vivianlu 发表于 2014-07-27 20:30
    <br/><br/><br/>我是19号排,颜色跟亲这个一样。
    不知道咱们还有希望吗
  • vivianlu | 备孕中
    有的,我觉得症状皆浮云,呵呵,测出zzy是正道。
  • 臭笨蛋 发表于 2014-7-27 20:15
    <br/>我18排卵
    <br/><br/>你的還滿明顯的,有機會。祝我們都好孕
  • 期待殷宝 发表于 2014-7-27 20:27
    <br/>同19,手欠,测了ZZY,白板
    <br/><br/>我測zzy也白板....
  • yiiwu 发表于 2014-07-27 20:48
    <br/><br/><br/>我測zzy也白板....
    19排卵,现在肯定测不出来的卡
  • QQ图片20140727224520.jpg 19号排卵
  • 问下哈,测早孕的plsz可以用晨尿么
  • 一水阁 发表于 2014-7-27 22:50
    <br/>19号排卵
    <br/><br/>你比我還深點~機會應該比我大!!
    <br/>加油!祝我們都好孕
    <br/>
    <br/>你有啥症狀嗎?體溫多少?
  • 我是19号大概中午排得,下午plsz还是水印,晚饭后一直没喝水,刚才就是很明显的弱阳了,不知道会不会是尿液浓度高的原因
  • 鳶尾蓝 发表于 2014-7-27 23:00
    <br/>我是19号大概中午排得,下午plsz还是水印,晚饭后一直没喝水,刚才就是很明显的弱阳了,不知道会不会是尿液 ...
    <br/><br/>都有機會的~我們再等等吧~
    <br/>希望我們都好孕
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复