在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕44天,没有孕吐,只是难受,胸疼胸胀,起床时比较明显

• 这样正常么?去年胎停过所以都怕了,不过去年没啥感觉
    讨论区
  • 我孕34天,和你一样的感觉,胸闷,医生说每个人怀孕后的反应是不一样的,让我控制好情绪,自己再观察下,应该没什么事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,我现在42天,明天43天去抽血,你hcg不都10000多了,不要担心了
  • sushinehui | 备孕中
    我39天了,也没孕吐,什么都能吃
  • 我35天,什么都能吃,今天胸还不胀了。相信宝宝顺其自然
  • air42857230 发表于 2014-07-26 10:02
    <br/>呵呵,我现在42天,明天43天去抽血,你hcg不都10000多了,不要担心了
    很多人这个时候都几万了
  • qzqhd 发表于 2014-07-26 08:50
    <br/>我孕34天,和你一样的感觉,胸闷,医生说每个人怀孕后的反应是不一样的,让我控制好情绪,自己再观察下,应该没什么事的
    一般40天开始反应哦
  • sushinehui 发表于 2014-07-26 10:47
    <br/>我39天了,也没孕吐,什么都能吃
    可能每个人不一样吧,还是希望吐吧
  • sushinehui | 备孕中
    小女子hjj 发表于 2014-07-26 11:22
    <br/>可能每个人不一样吧,还是希望吐吧
    不会吧,你希望吐???我妈怀孕吐晕了,我婆婆生两个儿子没吐过,还是希望不吐,找罪受不是
  • sushinehui 发表于 2014-07-26 11:25
    <br/>不会吧,你希望吐???我妈怀孕吐晕了,我婆婆生两个儿子没吐过,还是希望不吐,找罪受不是
    感觉不强烈害怕哦,以前怀孕反应大,那时候年轻没要,去年没反应胎停了,所以现在有了特别希望吐,呵呵
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复