在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,可怜啊又睡不着了……

• 天天都睡不着,今晚打雷下雨,窗外电光闪闪,更加睡不着。睡眠质量这么差,妈妈真没用,宝宝们自己坚强些啊!
    讨论区
  • 口宠爱#一世纪 | 备孕中
    我也睡不着白天睡了三个小时

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 车厘子66 | 备孕中
    口宠爱#一世纪 发表于 2014-07-25 01:17
    <br/>我也睡不着白天睡了三个小时
    可怜,我昨晚2点多睡着,早上5点多被楼上邻居嘈醒了!真实神经病的一家,5点多起来剁肉,一剁就是半个钟,噼噼啪啪的声音,好不容易6点左右停了,结果6点半在敲东西,像是敲柜子,敲床的声音,但真想不通大清早敲这些做什么……
  • 亲,你现在怀孕多久了?我孕7周,晚上也翻来覆去睡不着,早上也醒的早!只能靠中午睡几个小时的午觉。我们这样正常吗
  • 我昨晚也两点睡着的,不过早上睡到快十点醒,中间上了好几次厕所。自从怀孕就没一觉到天亮的
  • 车厘子66 发表于 2014-07-25 07:41
    <br/>可怜,我昨晚2点多睡着,早上5点多被楼上邻居嘈醒了!真实神经病的一家,5点多起来剁肉,一剁就是半个钟,噼噼啪啪的声音,好不容易6点左右停了,结果6点半在敲东西,像是敲柜子,敲床的声音,但真想不通大清早敲这些做什么……
    卖包子的?
  • sophiealex 发表于 2014-07-25 08:44
    <br/>亲,你现在怀孕多久了?我孕7周,晚上也翻来覆去睡不着,早上也醒的早!只能靠中午睡几个小时的午觉。我们这样正常吗
    我怀孕六周了,天天都睡不好,特别难受
    sophiealex 发表于 2014-07-25 08:44
    <br/>亲,你现在怀孕多久了?我孕7周,晚上也翻来覆去睡不着,早上也醒的早!只能靠中午睡几个小时的午觉。我们这样正常吗
    医生说有些人会这样,我孕10周了
    饼干泡酸奶 发表于 2014-07-25 11:36
    <br/>我昨晚也两点睡着的,不过早上睡到快十点醒,中间上了好几次厕所。自从怀孕就没一觉到天亮的
    我主要是担心,各种忧虑啊
    puluotiyamu 发表于 2014-07-25 11:53
    <br/>卖包子的?
    怎么可能啊,我这是小区啊。反正遇上这样的邻居真的很无语
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复