在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭 16,17排卵的刚手贱测了秀儿zzy,大白板啊大白板,是不是就没希望了。

• 末次6.30,7.15去检测卵泡18*18*19. 7.16去检测21*21*20, 7.17早上排卵试纸变成弱弱弱阳,心想肯定排了就没去检测,原本以为这次肯定中了,可赤裸裸的大白板!好想哭,这几天胸部涨痛,同期排卵的姐妹都测了吗?
    讨论区
  • 新然宝贝宝贝 | 备孕中
    TT0909 发表于 2014-07-24 16:06
    <br/>刚又测了plsz, 大白板,一点粉印都没有!
    太早嘞,一般十二天,再早点十天。
  • 等到11天左右再测,用早孕试纸测准确点
    <br/>胸胀根本不靠谱,不能靠症状来判断的
  • 夏天木有桃花运 | 备孕中
    deng_817 发表于 2014-7-24 16:22
    <br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我 ...
    <br/><br/>亲到时候怀上了一定记得反馈我,我好知道你并不是被骗的节奏
  • deng_817 发表于 2014-07-24 16:22
    <br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我,没让我验血。我都不敢相信。
    你看的大夫真是神医啊
  • 我16号人授的,16号排卵,肚子不疼,胸也不疼,就是发烧感冒了,再让自己幻想几天吧,你再过两三天就能测了,我还得多等几天呢,打促排针的太早测都不准
  • 还早吧,我是17号排的,昨晚空调开太大了,早上体温才36.5,感冒了。
  • 同天排卵,还没有敢测呢 27号再测 这几天忍忍吧 开奖了来回复啊
    <br/>
  • mihri | 备孕中
    Plsz弱弱阳。心情变的很糟糕
  • deng_817 | 备孕中
    blestglh 发表于 2014-07-24 17:24
    <br/>你看的大夫真是神医啊
    一个很和蔼的老中医博士,号非常难挂,我只吃了他七副中药。希望他真的是神医。
  • deng_817 发表于 2014-7-24 16:22
    <br/>别恢心,我16号排卵,今天排卵第八天,早上测的ZZY白板,上午去中医院,医院把脉说怀上了,开了安胎丸给我 ...
    <br/><br/>现在还有医生能把脉把出怀孕的,还这么早就能把出来。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复