在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见吗?

• 今早晨尿测的,一个小时后干了显出印子。

讨论区
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-24 16:30
    <br/>恩,是的,我也觉得不可信。明早再看吧。这个试纸害的我今天都没跳绳,我每天坚持跳2000-3000个,减肥呢,明早不出现立马恢复跳绳。
    pl后还是别跳了,万一着床了一跳下来了呢,温和些的运动,散步,游泳都行,跳绳我觉得太激烈了呢
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-24 17:12
    <br/>pl后还是别跳了,万一着床了一跳下来了呢,温和些的运动,散步,游泳都行,跳绳我觉得太激烈了呢
    不能把,傻呆着啥症状都来,运动一下就没哪儿不舒服了。心情也会好。
  • 你这个是白印..失效的
  • qianyi-huang 发表于 2014-07-24 18:14
    <br/>你这个是白印..失效的
    是吧? 明早再测测。早上的有一丝粉丝,细丝, 肉眼可见不用意念。
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-24 18:10
    <br/>不能把,傻呆着啥症状都来,运动一下就没哪儿不舒服了。心情也会好。
    pl后不能激烈运动哦,你散步游泳也不是傻呆着啊,随你,我只是好心提醒你
  • ifiwereashark 发表于 2014-07-24 19:59
    <br/>pl后不能激烈运动哦,你散步游泳也不是傻呆着啊,随你,我只是好心提醒你
    谢谢,到点儿不运动一时不习惯。
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-24 13:48
    <br/>有戏,一定会好孕的!!
    没戏啊,刚才测早早孕是白板
  • 彩虹霞 发表于 2014-07-24 20:07
    <br/>没戏啊,刚才测早早孕是白板
    晨尿测,早前测的一般晨尿验的准吧,现在测你一天喝水吃饭的浓度肯定不行。明早测测
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-24 13:48
    <br/>有戏,一定会好孕的!!
    看不见啊,看到刺眼白板
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-24 20:18
    <br/>晨尿测,早前测的一般晨尿验的准吧,现在测你一天喝水吃饭的浓度肯定不行。明早测测
    哦,希望有戏啊
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复