在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红房子汪清宫手术归来,不知道要不要灌肠

• 12年和13年一次流产,一次胎停,两次均清宫,去年发现粘连,拖到上周才手术,,,术前要求未生育的通水,只好按照他们要求通液了,术后报告说宫腔两侧壁下段见膜性粘连,(轻度粘连)予钝性机械性分离,左侧输卵管通而不畅,右侧通畅。
    我也不知道通完液后左侧仍然不畅呢还是就通了?
    (顺便说一下,我之前在杭州市中医院做过阴道三维,显示多处膜性粘连,有些人说B超能测出来的粘连那肯定是重度粘连了,这句话不对。)
    手术一周多了,不知道有没有姐妹知道怎么灌肠?配哪些中药进行灌肠呢?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    楼主应该是通液过了,写着一侧通畅一侧不通畅是术中发现的情况记录,灌肠一般针对盆腔炎,盆腔积水这类炎症,一般宫粘和输卵管炎症灌肠的意义不大,也很少有人灌肠,可以吃中药调理调理

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yyoo620 | 产后(大宝)恢复期
    楠瓜籽 发表于 2014-7-23 11:25
    <br/>楼主应该是通液过了,写着一侧通畅一侧不通畅是术中发现的情况记录,灌肠一般针对盆腔炎,盆腔积水这类炎症 ...
    <br/><br/>对,我现在找了个一般的中医调理,不知道他技术如何,听说他治管子厉害,但是我想妇科应该也擅长。一天只限25个号子。对,那是术中发现的情况就是不知道通过液后是不是不畅的就通了呵呵。我也是看一个杭州女孩,内膜缺失了一点。宫手术后,跑步,艾炙和灌肠,居然缺失的都给长出来了。我也是看播种网里面有好多女孩是管子不通或者通而不畅用林老访子灌肠好孕了呵呵。所以想我是不是也能试试灌肠消炎。不过我也术后一周多了,我都怕再粘连。
    gs415 发表于 2014-7-25 15:20
    <br/>楼主,怎么预约的汪清大夫的?流程怎么走?是先宫腔镜检查,然后再宫腔镜手术。还是检查手术一起做的啊?好 ...
    <br/><br/>可以找黄牛,200一次,挂号费58另算。也可以周二,周四去很早排队,至少早上6点就要到红房子排上,然后进门时保安人员的人会发号子,我第一次就不知道没拿 号就进去了。拿了号子后就是挂号处排队,号子上会写几号窗口挂号(这些都是我一开始不知道的)挂好后上三楼还是四楼我都忘记了,周一三五手术她好像三楼,二四好像在四楼门诊。。。。然后呢你就先看,如果宫颈癌的那些项目没做,就要做一下。取些白带检查一下。还要做阴超。然后开验血单,月经期间抽血,一大堆 ,还有做心电图。顺便这次会让三楼的护士给你加号,就不用再苦苦排汪清了。抽血的项目我已经不记得了,(因为手术后单子医院留底了)也可以当地医院抽好带到汪清那里去。白带检查超过一周不算,重新来一次。我就是的。加号那次肯定你验血单子也拿了,心电图也有了,阴超单子一系列的都有了。挂好号去三楼(上次加号处),进那诊室,找汪清,你可以问下几号诊室问保安。有个女保安守门口,我上次4号诊室。预约手术的优先看。白带过期了再验。然后开点消炎药先,让我去二楼排日间病房,去早点。不然排不到病房坐椅子上,我上次最后一张床。排病房时流程好烦锁一个,我都不是记太清楚了具体的顺序了,会有人指导你的。。。。。不用担心。。。我直接手术的。之前杭州中医院潘农给我阴道三维B超了,是膜性粘连。不想再宫检一次再手术,不过手术时还是用宫腔镜,不过全麻了不知道。。。忘记说了未生育的要求通液
    naccyy 发表于 2014-07-25 23:19
    <br/>灌肠好痛苦!晚上灌了,结果又拉了,实在受不了肚子里翻江倒海叽里咕噜。我手术后十来天了才去开的灌肠药,第一次灌了一会儿就拉了,第二次算坚持到第二天,第三次就刚刚,好不容易灌完了,又受不了拉了。<br/>我感觉跟我肠胃不好有关系,晚上喝中药,又各种汤水,肚子胀,又灌进去,真心受不了。。以后都不想灌了,宁愿喝苦的要命的中药。<br/>诶,现在我练得喝有紫河车粉的中药都很淡定了。痛苦的人生……
    女人真心不易!!!!但是中药没有灌肠效果好吧?我下周三都20多天了去开灌肠药不知道晚不晚了,,,,烦死了我也纠结,你是不是灌快了?还有温度也要掌握好
    gs415 发表于 2014-07-26 08:13
    <br/><br/><br/>谢谢亲的详细解答,要白带检查(是月经干净检查还是什么时候检查 结果什么时候可以出来) 阴超(什么时候检查好?我听说是月经前检查好的)  血检查(月经期间抽血是吧?)  心电图也是去的时候检查吗。我是想把所以检查在老家都做好,再直接去她那边预约做手术。就是不知道前期要做些什么?什么时候做?来回奔波不容易的
    嗯,来回真不方便,血和心电图我觉得应该当地可以,白带应该也行,我白带是经前检查的,结果手术当天她说过期了,从新查,很快的,弄下白带,然后收费7块,拿到检验室,10分钟就出结果了,这个不用担心,b超我也是经前做的,但是我不知道是不是非要红房子做!抽血项目具体我不记得了,你可以看下好大夫汪清给别人的回复,她有要求外地姐妹做些什么
    gs415 发表于 2014-07-26 08:13
    <br/><br/><br/>谢谢亲的详细解答,要白带检查(是月经干净检查还是什么时候检查 结果什么时候可以出来) 阴超(什么时候检查好?我听说是月经前检查好的)  血检查(月经期间抽血是吧?)  心电图也是去的时候检查吗。我是想把所以检查在老家都做好,再直接去她那边预约做手术。就是不知道前期要做些什么?什么时候做?来回奔波不容易的
    月经期间抽血
    naccyy 发表于 2014-07-26 14:41
    <br/>我灌肠温度略高于体温,40度差不多,速度也慢的,就是不舒服。你想灌的话也不迟吧,下个周期也可以灌,经期不要灌。<br/>我同时每天去医院做盆腔电频理疗,不知道有没有效果。
    下个周四灌肠我都快来月经了,内膜已经形成,如果薄就会复粘了,再灌按理说吃了吧?我也不太懂呵呵,不过我左侧通而不畅还是要搞的,哎,烦死了,不检查还不知道居然一侧不畅,又增加我不少烦恼,我现在坚持艾灸
    naccyy 发表于 2014-07-26 14:41
    <br/>我灌肠温度略高于体温,40度差不多,速度也慢的,就是不舒服。你想灌的话也不迟吧,下个周期也可以灌,经期不要灌。<br/>我同时每天去医院做盆腔电频理疗,不知道有没有效果。
    盆腔电频是针对粘连还是盆腔炎之类的?我都不敢再照什么光之类的东西了,皮肤完全被烫坏
  • gs415 发表于 2014-7-25 15:20
    <br/>楼主,怎么预约的汪清大夫的?流程怎么走?是先宫腔镜检查,然后再宫腔镜手术。还是检查手术一起做的啊?好 ...
    <br/><br/>我做汪清的宫腔镜才回来,你在好大夫网上挂她的号,我是全麻的,总共花费五千多
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复