在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月12日排卵的JMS测出来了吗?大卫有灰印

• 经历了上一次金秀儿的诈和,我再也不相信金秀儿了。平时大姨妈一直不准时,这次用笑脸棒和大卫结合的测排卵,应该是7月12日晚上排的。前天手贱测了一次金秀儿,结果出印了,然后连着2天晚上都出印,上一次诈和是一天出一天不出。昨天用大卫还是白板,今天晨尿测大卫和金秀儿,金秀儿很明显的粉印,大卫有灰印偏粉,不知道大家是不是也都测出来啦~~
    顺便帮我看看这次还会咋呼吗。。。我都有阴影了em27

照片 003.jpg 照片 001.jpg
    讨论区
  • 恬然的生活 发表于 2014-7-23 08:33
    <br/>呵呵 亲 你又给我点希望了 我本来想着算了 认了吧 这月没成 呵呵  来月经以前没感觉胸部很大 这几天感觉 ...
    <br/><br/>我看到有些mm排卵10多天测出来的也有,我这个也只是灰印呢,也许你明天就有了,嘿嘿,希望我们一起宫内好孕啊~~
  • 亲亲小仓鼠 发表于 2014-7-23 08:35
    <br/>楼主 问下 你PLSZ昨天是什么情况
    <br/><br/>我没测plsz。。。我一同事说那个没什么大用。。。
  • chandy7383 发表于 2014-7-23 08:36
    <br/>恭喜啊,我也是大概12号排卵,这几天姨妈感也很强烈,亲,我想问一下,你现在测出来之后,还会有姨妈感吗 ...
    <br/><br/>有啊,姨妈感强烈。。这两天就像大姨妈来之前那样,乳房痛、白带多,我都搞不清是不是咋呼了,要来大姨妈了呢
  • chandy7383 | 备孕中
    yhy0521 发表于 2014-7-23 08:41
    <br/>有啊,姨妈感强烈。。这两天就像大姨妈来之前那样,乳房痛、白带多,我都搞不清是不是咋呼了,要来大姨妈 ...
    <br/><br/>不会诈和的,肯定是怀孕了。抽空再去医院验下血
  • 大荣好孕 | 备孕中
    我跟你一样12号排得,也测的金秀儿跟大卫,昨天已经官方确认了,这是我今天的颜色。<br/>
  • chandy7383 | 备孕中
    亲,今天体温如何
  • 大荣好孕 发表于 2014-7-23 08:43
    <br/>我跟你一样12号排得,也测的金秀儿跟大卫,昨天已经官方确认了,这是我今天的颜色。
    <br/> ...
    <br/><br/>em35你给我希望了。。我的大卫颜色和你有点像
  • chandy7383 发表于 2014-7-23 08:42
    <br/>不会诈和的,肯定是怀孕了。抽空再去医院验下血
    <br/><br/>借你吉言哈~~希望别诈和了。。我已经经不起那个刺激了。。哎
  • chandy7383 发表于 2014-7-23 08:46
    <br/>亲,今天体温如何
    <br/><br/>我最近都是36.8.。。。就某一天是37.1,我没有着床降温的过程。。所以不敢确定
  • 大荣好孕 | 备孕中
    yhy0521 发表于 2014-07-23 08:47
    <br/><br/><br/>你给我希望了。。我的大卫颜色和你有点像
    你肯定是有了,最好的方法就是到医院抽一管血,很快就可以向家人报喜啦,哈哈!
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复