在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月30日末次,姐妹们帮看看这是有印吗?

• 汇报一下最新情况,连续两天秀儿白板,体温今天降到36.9。
    不抱希望了,等姨妈到来了。

6月30日末次,姐妹们帮看看这是有印吗?

同时附上排卵试纸,今天的排卵试纸好像弱了啊,这是怎么回事啊?

讨论区
  • 顺风飞扬100 发表于 2014-07-22 20:53
    <br/>嗯,谢谢!借亲的吉言哈
    加油!
  • 沉默的射手 发表于 2014-7-22 20:54
    <br/>加油!
    <br/><br/>嗯,明早继续测!
  • 如火的青春2012 | 备孕中
    成功了吗你,我也是30日末次
  • 如火的青春2012 发表于 2014-7-25 14:32
    <br/>成功了吗你,我也是30日末次
    <br/><br/>昨天开始出差,没带试纸,明天晚上到家,后天早晨再测一次,也没准后天就该来YM了。
    到时来公布哦
  • 如火的青春2012 发表于 2014-7-26 15:21
    <br/>到时来公布哦
    <br/><br/>今早测了,是白板,体温36.8,估计没戏了。已到姨妈日,还没来,在等YM
    我大卫和秀儿都测到一点点,不知道会不会咋呼
  • 如火的青春2012 发表于 2014-7-27 15:25
    <br/>我大卫和秀儿都测到一点点,不知道会不会咋呼
    <br/><br/>应该不会,坚持测!
    嗯,我是准备二宝的
  • 如火的青春2012 发表于 2014-7-27 15:30
    <br/>嗯,我是准备二宝的
    <br/><br/>em02我是三宝啦!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复