在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹看中医的呀?

• 在备孕中,每个月促排搞得心力交瘁,正在纠结要不要找个中医看看呢?虽然时间长但想双管齐下不知道行不行的通???
    讨论区
  • loveinbaby | 备孕中
    我之前是双侧输卵管不通,看中医治疗了3个月,说实话那个治疗过程太繁琐了,但是应该还是有效果的吧,停药3个月后我就怀上了。。。但是这中间没去复查过,不知道好彻底没。。。宝妈可以去专门看不孕不育的妇科医院看下。
  • loveinbaby 发表于 2014-07-24 18:20
    <br/>我之前是双侧输卵管不通,看中医治疗了3个月,说实话那个治疗过程太繁琐了,但是应该还是有效果的吧,停药3个月后我就怀上了。。。但是这中间没去复查过,不知道好彻底没。。。宝妈可以去专门看不孕不育的妇科医院看下。
    嗯,我在上海红房子看的,输卵管已经通畅了,就是排卵不好,所以在促排。。
    情瘤@感菌 发表于 2014-7-24 20:36
    <br/>嗯,我在上海红房子看的,输卵管已经通畅了,就是排卵不好,所以在促排。。 ...
    <br/><br/>哦,我在杭州,是在这边也挺有名的红十字会不孕不育那里看的,就是真的好贵啊。。。
  • 465009731 | 备孕中
    小龙喵喵 发表于 2014-07-24 16:37
    <br/><br/><br/>那你做造影和通水了吗?
    做了造影,没有通水
  • loveinbaby 发表于 2014-07-25 10:20
    <br/><br/><br/>哦,我在杭州,是在这边也挺有名的红十字会不孕不育那里看的,就是真的好贵啊。。。
    能看好就行,钱在疾病面前已经无所谓了
  • loveinbaby 发表于 2014-07-25 10:20
    <br/><br/><br/>哦,我在杭州,是在这边也挺有名的红十字会不孕不育那里看的,就是真的好贵啊。。。
    你是看中医的么?我也想看中医,但就怕打乱了现在这个医生的治疗节奏,我下个月要促排
    情瘤@感菌 发表于 2014-7-26 14:25
    <br/>你是看中医的么?我也想看中医,但就怕打乱了现在这个医生的治疗节奏,我下个月要促排 ...
    <br/><br/>是中医,除了喝的中药,还有中药灌肠,中药热敷,贴肚脐的。。。总之好折腾的说。
  • loveinbaby 发表于 2014-07-26 16:44
    <br/><br/><br/>是中医,除了喝的中药,还有中药灌肠,中药热敷,贴肚脐的。。。总之好折腾的说。
    我也灌肠过,也热敷过,但都是为了消炎,中药也喝过,我看的是中西医结合科
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复