在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍问题

• 孕37天HCG3648,孕43天20248,翻倍明显低于前几次查的,很担心!本来一直一直担心宫外孕,现在又开始担心停育了
    讨论区
  • ymx好孕 发表于 2014-07-22 15:26
    <br/>我四十天hcg7053     45天hcg19095现在也在家保胎呢…希望我们的宝宝能坚强,快快长大………
    我才几百
  • yybb1225123 发表于 2014-07-22 19:13
    <br/>都3400了这试纸还没强阳?
    是的,今天还浅了,不知道怎么搞的
  • yybb1225123 发表于 2014-07-22 19:12
    <br/>昨天就测了这么多?还是最后一个浅的是昨天的?
    不是,测到开始每天测
  • kaka945 | 备孕中
    小女子hjj 发表于 2014-07-22 08:53
    <br/>我今天试纸还浅了,我昨天38天抽血3400,现在浅了不对呀
    我觉得大卫测怀上没怀上比较准不易咋呼,但测加深有点不准,我也是一会儿深一会浅,而且有两次颜色几乎一样深,数值却差了一倍
  • kaka945 发表于 2014-07-25 15:16
    <br/>我觉得大卫测怀上没怀上比较准不易咋呼,但测加深有点不准,我也是一会儿深一会浅,而且有两次颜色几乎一样深,数值却差了一倍
    我一万多还没有强阳,所以不用继续测了
  • kaka945 | 备孕中
    小女子hjj 发表于 2014-07-25 17:55
    <br/>我一万多还没有强阳,所以不用继续测了
    恩,看来试纸也不是绝对的
  • kaka945 发表于 2014-07-25 19:39
    <br/>恩,看来试纸也不是绝对的
    是这样,没见过强阳啥样
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复