在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,zzy有印,会不会咋胡

• 我是促排的,详细的等确定宫内,在和姐妹们说说我的故事,其实说多了都是泪,简单的就是 我无排卵功血,输卵管迂曲,回归正题,我三天前吃了牛排,当天晚上便秘的严重,浑身冒汗,第二天受不了,去买开塞路,后来好点,我一直以为是牛排引起的,到了晚上,用Zzy测试,有灰印,第二天加深了一点,第三天用好女人测试居然粉印,今天大卫有加深,希望不会咋胡,难道我着床的症状就是便秘,有相同的姐妹注意了,不要乱吃药,姐妹们都会好孕的,写的不好,只要姐妹们懂意思就好

讨论区
  • 继续测,加深就有希望。wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 话说我也便秘,也想用开色路,不知是否有影响?
  • 上帝赐予我宝宝 发表于 2014-07-22 07:46
    <br/>话说我也便秘,也想用开色路,不知是否有影响?
    可是我又不是真便秘,就是感觉,我每天早上都会排便的,开塞露最好少用,每天早上一杯蜂蜜水
  • 财源滚滚来 发表于 2014-07-22 07:27
    <br/>继续测,加深就有希望。
    呃呃,希望加深
  • 楚天残月 | 备孕中
    继续加油!我是7号晚上排卵,到今天15天大卫zzy测出和你一样的灰印,显色比你的更慢一起加油吧!
  • 楚天残月 发表于 2014-07-22 07:51
    <br/>继续加油!我是7号晚上排卵,到今天15天大卫zzy测出和你一样的灰印,显色比你的更慢一起加油吧!
    嗯嗯,希望早点放心,不然会神经病的
  • 应该不会咋呼。很明显呢。楼主放心吧。接你好孕!
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    不会咋呼吧,接你好孕
  • 习惯★就好 发表于 2014-07-22 09:29
    <br/>不会咋呼吧,接你好孕
    传染给你,祝你本月好孕
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复