在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,测的排卵和早早孕

• 10号左右排卵的,之前测的早早孕都是大白板,今天早上测了秀儿排卵试纸和大卫早孕,早上看还是白板,刚才翻图片突然感觉有灰印呢,不知道是不是错觉^_^上面两杠的是排卵试纸,下面那根是早早孕 image.jpg
    讨论区
  • 有!恭喜!em59
  • dashingtoto | 备孕中
    有印,挺明显的,等姨妈的人好羡慕你
  • 真好,我今天还是白板呜呜
  • 海蓝风色 发表于 2014-7-22 07:00
    <br/>真好,我今天还是白板呜呜
    <br/><br/>我也是10号排,帮忙看有印吗?谢谢亲们! IMG_20140722_065841.jpgIMG_20140722_065811.jpg
  • 相机拍出这样的效果,足够说明怀上了,恭喜
  • 冷叶520 | 备孕中
    幸福其实很简单 发表于 2014-7-21 22:01
    <br/>明天早上再测看看如有加深应该就是的了
    <br/><br/>早上测了,不仅早早孕是白板,连排卵试纸都又变淡了em49
    星雨星悦 发表于 2014-7-21 22:02
    <br/>好像有印哦,恭喜哈。。。
    <br/><br/>好像是诈和的节奏,早上测了又是大白板了em27
    dodo1008580 发表于 2014-7-21 22:54
    <br/>你的早早孕印子好像是白色。。。
    <br/><br/>我在想那我看见的那条印该不是连接点凸起来显出来的吧
    dashingtoto 发表于 2014-7-22 06:56
    <br/>有印,挺明显的,等姨妈的人好羡慕你
    <br/><br/>其实我也在等姨妈的判决呢
    <br/>24号姨妈日
    <br/>唉,耐心的等吧em71
    海蓝风色 发表于 2014-7-22 07:00
    <br/>真好,我今天还是白板呜呜
    <br/><br/>亲,我今天早上测的也是白板了
    <br/>然后排卵试纸颜色变淡了
    <br/>所以,我在想说不定外卖看见的那条印是连接点凸出来显的em71
    <br/>还有2天姨妈日,继续等吧
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复