在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,昨天今天早上起床上厕所有褐色分泌物,zzy大白板,6月26末次月经,周期很准30天,有懂的姐妹么?

• 11号排卵,昨天(第九天)今天(第十天)早上起床上厕所有褐色分泌物,zzy大白板,6月26末次月经,周期很准30天,怎么回事呀?有懂的姐妹么?
    讨论区
  • 时间溜走 | 备孕中
    doris1025 发表于 2014-07-20 15:35
    <br/>哈哈,姨妈来了吗
    没来,依旧茶色分泌物。3天了
  • ¥1234 | 备孕中
    时间溜走 发表于 2014-7-21 13:56
    <br/>没来,依旧茶色分泌物。3天了
    <br/><br/>我也是11号排卵。但我到今天也没褐色分泌物呀。我没希望了吗
    ¥1234 发表于 2014-07-21 17:57
    <br/><br/><br/>我也是11号排卵。但我到今天也没褐色分泌物呀。我没希望了吗
    有才没希望吧!我就盼姨妈快来,好下个周期了,反正我排卵快,11天左右就排了。
  • ¥1234 | 备孕中
    时间溜走 发表于 2014-7-21 21:26
    <br/>有才没希望吧!我就盼姨妈快来,好下个周期了,反正我排卵快,11天左右就排了。 ...
    <br/><br/>我这个月是没希望了。感觉跟以前要来姨妈时一样的。看什么都没有测了现在。就是下午很能睡。
  • 萝卜猫 | 备孕中
    月经很准的话可能是着床出血哦。
    ¥1234 发表于 2014-07-23 00:27
    <br/><br/><br/>我这个月是没希望了。感觉跟以前要来姨妈时一样的。看什么都没有测了现在。就是下午很能睡。
    姨妈不来就有希望,再等等。我已经来姨妈了,这周期才25天,提前了。
  • 萝卜猫 发表于 2014-07-23 06:27
    <br/>月经很准的话可能是着床出血哦。
    可是今天已经出血第五天了,着床时间也太长了吧,而且,前几天是褐色,这两天开始颜色变得有点红了,唉,zzy也测不出来,决定今天开始不测了,打算放弃~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复