在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有14号排卵的姐妹吗?排卵同房后第四天,小腹刺痛,有点姨妈感,酸酸的,排卵试纸颜色很淡。这是什么节奏,有同症状的姐妹吗?

• 心情焦灼啊,年纪大了伤不起
    讨论区
  • mihri 发表于 2014-07-18 16:45
    <br/><br/><br/>我也是14号或15 号排卵的。偶尔就跳了下。可是也没有刺痛感。只是觉得全身很没力气。排卵试纸16 号从阳变弱阳之外没有再明显的变弱
    那你这个好孕几率大大的,持续弱阳或加深就可能中了
  • 上弦月99 | 备孕中
    我也是排卵期小腹不舒服,也是肚子坠坠的,姨妈感觉强烈。
  • 上弦月99 发表于 2014-07-18 16:58
    <br/>我也是排卵期小腹不舒服,也是肚子坠坠的,姨妈感觉强烈。
    关键以前排卵后都无感觉
  • mihri | 备孕中
    亦倾城 发表于 2014-7-18 16:49
    <br/>那你这个好孕几率大大的,持续弱阳或加深就可能中了
    <br/><br/>你的测试纸也是弱阳吗?平时弱阳持续多久啊?第一次用 不太知道
  • mihri 发表于 2014-07-18 17:24
    <br/><br/><br/>你的测试纸也是弱阳吗?平时弱阳持续多久啊?第一次用 不太知道
    我也是看别人说的,排卵后PL试纸一直保持弱阳或者后期由弱阳转强阳加深就可能好孕了。还是ZY试纸靠谱吧,我上月姨妈来之前两天排卵试纸还弱阳,两天后姨妈驾到,当然我之前没有天天测。
  • mihri | 备孕中
    亦倾城 发表于 2014-7-18 17:30
    <br/>我也是看别人说的,排卵后PL试纸一直保持弱阳或者后期由弱阳转强阳加深就可能好孕了。还是ZY试纸靠谱吧,我 ...
    <br/><br/>上月我持续6天测到弱阳 用的是早早孕 结果来了姨妈 无比悲催
  • 同楼主差不多,有点像来姨妈的感觉。一会又没事。 末次月经6/30 号,  排卵没测过,14日 15日 16日 有 AA .<br/><br/>
  • mihri 发表于 2014-07-18 17:32
    <br/><br/><br/>上月我持续6天测到弱阳 用的是早早孕 结果来了姨妈 无比悲催
    你用的什么牌子的?假阳了这是,哎,月月真煎熬
  • 呼唤双宝 发表于 2014-07-18 17:32
    <br/>同楼主差不多,有点像来姨妈的感觉。一会又没事。 末次月经6/30 号,  排卵没测过,14日 15日 16日 有 AA .<br/><br/>
    我隔天AA的,排之前就安排的,还用枕头垫屁股了
  • 伊敖姚 | 备孕中
    14、15号都有安排,今天很多白色糊状白带,不敢乱套症状啊,好煎熬。。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复