在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈前排卵阳的有没有?

• 56号排卵,彻底放弃的了,今天早上见家里有最后一根排卵试纸,测了下,另一条线也比较明显
    讨论区
  • kjdfkuie1986 发表于 2014-7-18 13:15
    <br/>祝你好孕,亲
    <br/><br/>弱阳没戏,要强阳才有戏。
  • viviaibaby 发表于 2014-07-18 18:43
    <br/><br/><br/>弱阳没戏,要强阳才有戏。
    是的。我现在也只是测着玩,下个月继续努力哟…
  • 郭郭小小860 发表于 2014-07-18 18:07
    <br/><br/><br/>我比你早点排卵,56号,促排的,你说我们还有希望吗?家里什么试纸都没有了,懒得买了
    反正姨妈还不来就还有最后一点希望,反正我是做好下个月努力的打算了
  • 排卵试纸强阳后再用验孕棒看看
  • 漠雪123 | 备孕中
    郭郭小小860 发表于 2014-07-18 18:11
    <br/><br/><br/>是啊,我5月份也试过,这个月监测促排都没有怀上,真的很绝望啦!
    我这个月准备去监测排卵啊,我3个月都用试纸,抓排卵日很准,14天就来姨妈了,一点悬念也没有,郁闷。。。去监测看看卵泡到底长得怎样。你促排打针多少钱??
  • 漠雪123 发表于 2014-7-27 12:49
    <br/>我这个月准备去监测排卵啊,我3个月都用试纸,抓排卵日很准,14天就来姨妈了,一点悬念也没有,郁闷。。。 ...
    <br/><br/>促排开的药170元,照b超97,照阴超65元,大概要照2-4次b超
  • 漠雪123 | 备孕中
    我去医院,医生说我卵泡长得好,都不给开药打针,我第14天卵泡1.7×1.8,内膜1,我们阴超104,只求这个月能中。
  • 漠雪123 发表于 2014-8-2 20:42
    <br/>我去医院,医生说我卵泡长得好,都不给开药打针,我第14天卵泡1.7×1.8,内膜1,我们阴超104,只求这个月能 ...
    <br/><br/>你的长得很好啊,在这几天隔天同房,应该可以怀上的了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复