在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈前排卵阳的有没有?

• 56号排卵,彻底放弃的了,今天早上见家里有最后一根排卵试纸,测了下,另一条线也比较明显
    讨论区
  • 漠雪123 | 备孕中
    快来月经就是这个色,我以前比比你的还深点,姨妈还是照样来了。。。
  • kjdfkuie1986 发表于 2014-7-18 10:59
    <br/>今天排卵试纸的颜色,早早孕白板,嘿嘿,只要姨妈不来就不放弃…
    <br/><br/>我的也这个弱阳,今天就是我的死刑执行日。
  • viviaibaby 发表于 2014-07-18 12:59
    <br/><br/><br/>我的也这个弱阳,今天就是我的死刑执行日。
    祝你好孕,亲
  • 郭郭小小860 发表于 2014-07-18 12:22
    <br/><br/><br/>我排卵都那么久了,不抱希望了,明天是月经日。你什么时候排卵的?
    我排卵更久呢,我6.7号
  • 郭郭小小860 发表于 2014-07-18 12:20
    <br/><br/><br/>早孕白板,估计是快来月经了
    我今天好几种都是白板…
  • 郭郭小小860 发表于 2014-07-18 12:23
    <br/><br/><br/>我明天月经日了,都排卵过那么久了,估计是姨妈快来了,你几号排卵?
    我4号晚上排卵哦
  • kjdfkuie1986 发表于 2014-7-18 13:17
    <br/>我今天好几种都是白板…
    <br/><br/>我比你早点排卵,56号,促排的,你说我们还有希望吗?家里什么试纸都没有了,懒得买了
  • 小球仔的妈妈 发表于 2014-7-18 18:07
    <br/>我4号晚上排卵哦
    <br/><br/>嗯,见89号的都测出来了,没有希望了,我都懒得买试纸了,坐等姨妈
  • 漠雪123 发表于 2014-7-18 12:49
    <br/>快来月经就是这个色,我以前比比你的还深点,姨妈还是照样来了。。。
    <br/><br/>是啊,我5月份也试过,这个月监测促排都没有怀上,真的很绝望啦!
  • 郭郭小小860 发表于 2014-07-18 18:09
    <br/><br/><br/>嗯,见89号的都测出来了,没有希望了,我都懒得买试纸了,坐等姨妈
    哎 我来月经那么久 还没试过迟到的 每次都准时或早到 不过我也不抱希望了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复