在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号左右排卵,都测出来了吗

• 是不是没希望了,刚刚测的白板啊,郁闷,早上温度降了0.1
    讨论区
  • 永远的大兔子 | 备孕中
    aggie_syj 发表于 2014-7-18 07:29
    <br/>同天排卵 ZZY也是白板 今天体温36.9 不知道还有没有戏 下周一姨妈日应该可以见分晓了 ...
    <br/><br/>我也是下周一左右姨妈日,目前各种白板
    kjdfkuie1986 发表于 2014-7-18 07:36
    <br/>我6号排卵的,今天比昨天温度也降了0.1…早早孕还不敢测…
    <br/><br/>你6号还没测呢,不过也对,应该在PL后15天测,但是我心急啊,周二就开始测了,呵呵,啥也没有,眼睛瞪瞎了也没有
    梦幽香 发表于 2014-7-18 07:46
    <br/>7号排卵的,血值小于2,彻底没戏了
    <br/><br/>不敢去验血,怕失望
  • 夏金鱼 | 备孕中
    brenda_222 发表于 2014-07-18 09:09
    <br/><br/><br/>跟我一样啊~~今早也是刺眼的大白板 好难受啊~~~~~
    ➕1白得晃眼
  • 徽姑娘宝妈 | 备孕中
    congbao 发表于 2014-07-18 12:22
    <br/>恭喜啊,希望和你一样好孕
    会的,好孕传给你。
  • 永远的大兔子 发表于 2014-07-18 13:30
    <br/><br/><br/>你6号还没测呢,不过也对,应该在PL后15天测,但是我心急啊,周二就开始测了,呵呵,啥也没有,眼睛瞪瞎了也没有
    我今天已经测了…白板呢…希望你可以好孕…
  • 梦幽香 发表于 2014-07-18 07:46
    <br/>7号排卵的,血值小于2,彻底没戏了
    有没有18号左右排卵的,一起交流和鼓励下
  • baby689 发表于 2014-07-18 09:19
    <br/>昨天前天都是大白板,今天不敢测了,温度降了0.1,估计没戏了。
    希望有惊喜啊
  • baby689 | 备孕中
    congbao 发表于 2014-07-18 18:14
    <br/>希望有惊喜啊
    不抱希望了,下个月努力
  • baby689 发表于 2014-07-18 20:33
    <br/>不抱希望了,下个月努力
    下月一起努力
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复