在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期流血,hcg翻倍了能排除胚胎不好么?

• 孕27天,zzy弱弱阳,hcg90.1,孕酮40.7。
    孕28-29天,流血,鲜红后变咖啡色,持续两天,量不大。
    孕35天,zzy强阳,hcg3020,孕酮38.6。
    讨论区
  • 楼主不要担心 翻倍好就代表宝宝发育的好!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一季暖冬 | 备孕中
    孕酮盯住,不要掉!往下走多了就不好了!别太担心了
  • 你要时刻检测孕酮和HCG。要不吃点固肾安胎丸然后卧床休息
  • 我也是指标不要紧就是流血
  • linglong850115 发表于 2014-07-16 15:28
    <br/>我也是指标不要紧就是流血
    你现在怎么样?多少天了?
  • huangyp123 发表于 2014-07-16 12:02
    <br/>你要时刻检测孕酮和HCG。要不吃点固肾安胎丸然后卧床休息
    恩,在家卧床呢,固肾安胎丸是中成药吗?
  • 一季暖冬 发表于 2014-07-15 22:46
    <br/>孕酮盯住,不要掉!往下走多了就不好了!别太担心了
    恩,打算每隔一周去抽血看看。。。
  • 艾莉zhanglili 发表于 2014-07-15 21:21
    <br/>楼主不要担心 翻倍好就代表宝宝发育的好!
    谢谢亲,希望是吧
  • moemily 发表于 2014-07-16 20:17
    <br/>你现在怎么样?多少天了?
    末次6.1 23排卵今天hcg6600。在打针。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复