在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后18天,月经日过了7天,我排卵晚,验血孕酮20.05 ng/ml,hcg 1315 IU/L,,大夫说都低,大家帮我看看

• 排卵后18天,月经日过了7天,我排卵晚,验血孕酮20.05 ng/ml,hcg 1315  IU/L,,大夫说都低,大家帮我看看
    讨论区
  • 挺好的,不用跟那些高的人比。自己翻倍就好
  • 静儿加油 | 备孕中
    yaoying 发表于 2014-07-14 18:34
    <br/>挺好的,不用跟那些高的人比。自己翻倍就好
    真的不低吗
  • 一季暖冬 | 备孕中
    我觉得不低,很好的!医生有些扯,看看翻倍如何
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    也许着床比较晚!!别被医生吓唬,hcg只能跟自己比,后天只要有翻倍就没事
    一季暖冬 发表于 2014-07-14 18:57
    <br/>我觉得不低,很好的!医生有些扯,看看翻倍如何
    那个医生告诉我,现在这个天数孕酮应该25,hcg应该6000多
    ﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-07-14 18:57
    <br/>也许着床比较晚!!别被医生吓唬,hcg只能跟自己比,后天只要有翻倍就没事
    亲,排卵晚了六天,着床会晚吗
  • 端木馨 | 备孕中
    静儿加油 发表于 2014-07-14 18:27
    <br/>亲,谢谢你,我好担心呢,你当时也是隔天再查吗
    我排卵后 11 13 17 25 32 40 47 51天都查了 主要我翻倍不太好 不用像我频率这么高 7-10天复查就可以了
  • 静儿加油 发表于 2014-07-14 18:28
    <br/>hcg会在隔天后一下子长很多吗
    隔天翻倍就很好。
  • ﹎х゛膚淺.. | 备孕中
    排卵晚着床自然也晚吖!只要翻倍就是好的
  • 静儿加油 发表于 2014-07-14 18:54
    <br/>真的不低吗
    我排19也就一千九啊。医生没说不好啊~
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字